По вашим параметрам, не дорогой и довольно приличный - Smowell - https://www.fasttech.com/product/2191003
спойлер
Не понимаю, какие проблемы добавить витков на тайфуна?
У меня спокойно идет 8-9 витков, 0.32 кантал. диаметр намотки = 3мм, сопротивление 2.2 Ома (так показывает iStick 50 w, 1.89 по калькулятору, но стику верю больше)

Мультиметром меряя, нужно учитывать сопротивление самих щупов( сложить их между собой и эту цифру вычетать из общего сопротивления). Как уже писал выше с низким омом не будет вамо работать. Так зачем мучаться, корятиться, проклинать али, и пытаться запустить его на 0.4 проволоке, когда всего лишь надо пересилить себя и намотать 0.3 на более чем 1.5 ома и спокойно парить? На 3 страницы эпопея. На в вамо проблема а в рукожопстве и лени

Тут был спам

У меня такая проблема при прожеге была и на истике 20в, тут просто дело в том что защитный слой не образовался и намотка выдает ниже 1 ом, после прожига начинает выдавать стабильные 1.2. Просто прожги намотку зажигалкой или горелкой какой нить и оммы выправятся.

Тут был спам

У мея vamo 7, полгода, все было нормально, а вчера на свежезаряженной батареи показывает "lov voltage" через раз, почистил контакты, перемотал койл (0,3 кантал, 3мм диаметр,7 витков) сопротивление 1,7 ом, всё равно, заводится через раз, в чем может быть дело ?
Последний раз редактировалось Инт; 13.08.2015 в 13:06.

Тут был спам

Когда в заглавии очередной темы читаю Вамо или Ястик 50 - мне плохо становится ...
«Кто понял жизнь, тот больше не спешит»© Омар Хайям

я поэтому меряя мультиком и пишу примерное сопротивление,читать то умеете?+-0,2ом
(Оценка спроса) Achilles V1 (Нержа AISI 316)
http://www.ecigtalk.ru/forum/f36/t136453.html

А у меня, ребят похожая проблема настала. Попарил ванькой на кайфуне лайт примерно недельку, а сейчас показывает сопротивление 9.9ОМ, а если атомайзер закручу не до конца, то вамо начинает жарить спираль, даже без нажатия на кнопку, и очень противный запах исходит. Есть знатоки решения этой проблемы?![]()

Дык столько информации, всё сразу не зацепить. Я ж изначально палку хотел, вот мне видимо и не посоветовали, хотя айстики предлагали ... Теперь получился вариант только дома, ВАМО + GT-S дубинатор получилсяПока никак не получается полностью спрыгнуть с аналога + еще зарядник изначально нерабочий был. Батарейки выкурил
![]()