Еще Кристины не было,суппорт молчал,потом через три дня написали что бабки вернут в течении 20 дней,я в Палку...через 2 часа деньги вернули на счет...
Lenovo HD
Вид для печати
Еще Кристины не было,суппорт молчал,потом через три дня написали что бабки вернут в течении 20 дней,я в Палку...через 2 часа деньги вернули на счет...
Lenovo HD
а когда я так фаст наказал на 100 баксов при заказе в 660 меня назвали вором и ваще редиской. странно
fammeleon, а по какому адресу в ПэйПал жаловаться, если что?
paypal.com
"никто с маво города, никогда не будет покупать бла бла бла"....
те сколько лет, воен))? отзывы о ресурсе читать, отменили уже лол?
---------- Сообщение отправлено в 23:31 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:27 ----------
пысы: а, увидел -35...ну чо, большенький уже))
ачо тупим-то тогда? я вот например, после прочтения тематической ветки на форуме тут, хрен что буду покупать у них там)
взять тот же фаст - негатива в отзывах много меньше. головой нужно думать сначала, а не наказывать палкой потом.
---------- Сообщение отправлено в 23:37 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:31 ----------
Сорри, но это вообще феерично - как магазин (читай пара чуваков) в китае, может повлиять на работу почты в россии?!
---------- Сообщение отправлено в 23:48 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:37 ----------
только без обид, ок? выпимши - бомбануло))
мы тут все друзья на самом деле)
Твой посыл понятен, но подобная позиция не бесспорна. Ведь если наказывать магазин за косяки - того и гляди нормально работать начнут.
Если я правильно понял ТС'а, то 26 июня - это дата заказа, а не отправки, и проблема не в том, что долго из Владивостока идет, а в том, что его настолько поздно отправили, что заказ до сих пор только до Владивостока доехал. Поэтому утверждение про китайцев и российскую почту, хоть и верное, но в данном контексте абсолютно неуместное.
Малик именно. А для SVK скажу так...где заказывать это дело личное. ))) кто то и с проверенных сайтов косяков хапает. Нам барыгам где дешевле бы. И побыстрее. Но тут грех не наказать был. Щас едут павербанки в количестве 60 штук с жырбеста )))) так что ждемс. Метод отработанный. Если чо хапнул ксаоми 10400 по 10.2$
Свой опыт по жиру:
1. Заказал 03 августа 2015
2. Оплатил в тот же день (03 августа 2015), выбрал epost сам не понимая, что это за доставка.
3. Только 13 августа 2015 получил трэкинг, через 3-4 часа начал биться в EMS.
4. Статус "прием" в китае висел 5 дней. 18 августа поста россии разродилась:
Экспорт 14.08.2015 03:01 Китай
Обработка 16.08.2015 10:30 Москва
Импорт международной почты 18.08.2015 10:24 Внуково
Приём на таможню 18.08.2015 10:32 Внуково
Таможенное оформление 18.08.2015 10:33 Внуково Выпущено таможней