fammeleon Дык возмещение всего 5% от суммы заказа. В чём наказание? Магазин всё равно остался в наваре! :xz:
Вид для печати
fammeleon Дык возмещение всего 5% от суммы заказа. В чём наказание? Магазин всё равно остался в наваре! :xz:
был у меня тоже один случай
заказал на этом сайте мех Zombie
мех шёл где-то месяца 2
прислали на неправильную фамилию
я написал в поддержку,они молчат
обратился в пейпал и мне сразу же вернули деньги
а самое интересное,посылка-то ушла обратно,они мне написали мол,простите нас,мы высылаем вам мех обратно на вашу фамилию
Vlad234....товар то весь у меня. а это так сказать маааленькая рюмочка рижского бальзама в душу)
Красава ТС , так их и надо шпекать раз пишут и не выполняют свои обязательства перед покупателем. :nice: Плюсую
Палка деньги отдаст за косячного продована. Другое дело, если продован не жулик, а отсылает дешёвый продукт, пусть и не в срок по самой дешевой почтовой марже. Тогда палка просто забанит "прошаренного" покупателя. А остальным магазин поднимет почтовые тарифы или просто перестанет высылать мняшки...
Может нужно разослать оп тс всем ближерасположенным пацанам, чтобы они звернув тс в верлюжье одеяло велосипедными цепями и лаптовыми битами обьяснили тс, что нужно немножко подождать? Чтоб чуть чуть пострадал, как другие?
blindnick..ТС грозен и могуч) ТСу рюмочку бы) если жирбесту коллективно надрать жопу - может тогда будут норм относица к покупашкам из рашы. А если задерут тарифы - у нас есть много мест где покупать :D Жирбест делает скидку допустим с 39$ до 31. Но при оформлении тебе выставят счет за трек номер + страховку груза. И получишь ты в реале 37$. А на фасте тож самое стоит 38. тока там 0.5$ за епакет. И никакого гемороя.
Ретёрн май форк ор айл гив команд ту дестрой ю! (с)
Респект и уважуха ТСу :) Только сумму надо было указывать хотяб 50%, вернули бы не 50, но более чем 6%
Мне фаст посылку неделю мурыжил, хотя по всем позициям ship next day было.
uks..тут дело в том что груз все таки отправлен весь. Единственное рефунда на чивас не хватит блин :D Но ничо..я на радостях добавлю.
На фт можно всегда отменить заказ двумя кликами и вернуть бабки, или моментально взять другую позицию на тот же гифт сертификат, без привлечения штата юристов, палки и прочего шаманства.
Больше всего ГВ меня убил рассылкой пустых треков, видимо чтобы заказы не отменяли они кидают пустой трек, а потом через неделю приходит клон сообщения, только с новым треком и в ЛК он тоже чудным образом меняется...Причем нигде эта движуха не отображается, на руках только письмо и тухлый трек.
Headbay буквально сегодня получил 4 комплекта кангеров, шли 12 дней. Заказывал у них 6 раз, единственная заминка в пару недель была с преордером на evic vt. Но после общения с Кристиной, на следущий день отправили. Что я делаю не так?)
"Раша" тут совершенно ни при чем, к покупателям скажем из Германии точно такое же отношение и ждать отправки приходится столько же, местные форумы полны лучепоносных тредов в адрес ГБ.
Да, у ГБ очень низкие цены и хитрая политика скидок, промокодов и присэйлов, этим они и берут, но если хочется безгеморройности и нормальных сроков доставки, лучше заказывать на ФТ.
:goforit::boyan:
голожопые китайцы-голосят в траве как зайцы:nice:
Лично меня очень удивляет, откуда у этого го*номагазина берется столько адвокатов, причем явно искренних, а не проплаченных. Тема ГБ пестрит постами типа: "да вы че! всего-то и надо: уточнить наличие, уточнить цену, пролистать сотню-другую страниц профильной темы, подождать с месяцок, потом списаться с кристиной, чтобы заказ отправили, потом еще с поддержкой, чтобы понять, когда и куда он придет..." и т. д. и т. п.
Нет, ну если кто-то сознательно подписывается на такое ради более низкой цены - это одно (хотя, ИМХО, тоже неправильно, потому что жыры видят, что их методы прокатывают, и в конец берега теряют), но ведь помимо форумчан есть и менее информированные клиенты, у которых нет кристины и которые просто заходят на сайт и не знают заранее, что если написано "3-5 days", то читать нужно "недели три, если повезет". С каких пор обман клиента считается нормой, если товар дешевле, чем у конкурентов?
---------- Сообщение отправлено в 20:20 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:06 ----------
Это я собственно к тому, что ТС правильно поступил, а уж как он этого добился - добрым словом, истерикой или угрозами - это дело десятое. ГБ вполне заслуживает, чтобы их на бабки нагибали, пусть и небольшие.
Малик:nice:
Собсно опыт общения с фт у меня есть, даже девайсы битые бывало возвращал, просто они разместили заказ как отправленный, но к перевозчику посылка шла еще неделя. Вот с таким комментарием висело: Information Received (This is not an acknowledgment of the physical receipt of the stated Registered Article).
пы.сы на гб ничего не брал, а еще не люблю рекламу типа "99% скидка" на товары с ценой как и везде.