Вернул через палку то, что не отправили. Наказание то в чем? ) Обычная практика в таких случаях)
Вид для печати
Вернул через палку то, что не отправили. Наказание то в чем? ) Обычная практика в таких случаях)
Рашен из ноу проблем!
http://www.youtube.com/watch?v=VWnadrDc1iw
fammeleon, Молодец!)
Тока это не наказание Гера.
Тоже с ними бодался через Палку. Палка содействует Геру, т.к. общался с представителем Палки по телефону (я требовал в наказание, заблокировать аккаунт Paypal у Гера ). Он ответил, что чем больше заказов, тем больше комиссия у Палки))
и я уже 8ой день жду отправку , товара который сначало отменили сделали возврат потом наболтали ерунды , в итоге через представителя удалось всеже заказать по скидке но теперь не высылают пока что , в итоге с 29 июля пытаюсь заказать ипв3ли без успешно ... буду ждать мб отправят хД
омг , пока писал это сообщение на почту пришло письмо что мой заказ отправели ) вот пока не поругаешь ни чего не двинется)
ТС сам себя наказал, посылки не дойдут, претензии кому отправлять будет?
" Предлагайте мне сумму копменсации за мое ОЧЕНЬ долгое ожидание " )))
Перечитал переписку, какая то истерика и не более. Все решается без нервов и просто.
оффтопик: Форумная магия. Местные хорошо знают это явление, в специальном разделе колдунство творят http://arcanumclub.ru/smiles/smile87.gif
почему у меня чувство что россия для gearbest это африка уровня не третьего, а где-то четвёртого мира
Никаких истерик) все как обычно. Чем больше букаф и выше шрифт - тем больше понимания от продаванов. В россии особенно. Товар выслан весь. только остаток еще едет где то на самокате. Рефунд за мое ожидание мне понравился. 25 баксов на дороге не валяются.
iAkella..я еще не всю переписку с ними выложил. они 2 раза тикет закрывали сами и предлагали новый открыть. Сначала было вежливо и культурно все. Они мне очень подробно объясняли что товар был на другом складе. что в тот момент когда голубь нес мою посылку - на него внезапно упало гавно с космического корабля. И как они организовывали поиски с привлечением водолазов. Потом ска надоели. пришлось шрифт повышать.
Вся вонь вышла из за их задержек с отправкой. Товар то они весь выслали.
---------- Сообщение отправлено в 12:24 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:21 ----------
С фастом проблем не наблюдалось. Всегда все вежливо и оооочень быстро. рефунды дают без вопросов за свои косяки.
правильно, жырбес опухшие морды, надо наказывать
я у них бокс заказывал:
во-первых стояла отправка 3-5 дней, отправили через 15
во-вторых специально доплатил 5 баксов за доставку Germany express (быстрая доставка в Германию местным курьером), а они отправили обычной Чайна Пост, шло потом месяц
на вопросы про доставку сказали типа доставка Germany express not available, извиняйте, 5 баксов возместим", естественно не возместили, пришлось еще поскандалить, в итоге вернули на палку
в общем с этой конторой дела иметь не хочется больше, мне ФТ как-то роднее, если написано "Ships next day", значит высылают на след.день, ни разу проблем не было