Нектар с айпалкой на 40 ватт норм если на выход компактный вариант...нектар для новичка норм будет, мотать просто, вкус замечательный...сам пользуюсь на постоянке правда оригиналами вообще с ним никаких проблем

Всем хай
У меня стоит нектар нано на айстике 20 и ништяк, выйти в шортах, ни чего не оттягивает.
Накрутил 0.32 кантал получил 1.6 ома и норма, правда вместительность маловата.
Потом идут ахилес на клопе мини, тоже компактный девайс с сигаретной тягой.
Ну и на последок Лемо 2 + айстик 50, тут намоточка 0.5 канталом на 0.5 ома, реально нужно гле до 25 ват, иначе гарики.
Щас скажут жижа не та или ваты много набил. Если набить меньше или жидкость использовать более ПГ то течет.
так же есть дрипка на две спирали, 0.5 кантал в итоге 0.3 ома. Реально парю где то на 45 ватах.
Так чо если дикий сабом не нужен, то нектар (не нано) + айстик 40 будет очень даже не плохо. А дрипку на 2 спирали всегда успеешь купить.
Да и 40 ват при нужной намотке хватит.

neporoma
Плюс сигилея в том что у него сменные АКБ.
Минус в том, что если брать несколько АКБ то в догонку придется брать еще и зарядку да и сами АКБ тоже денег стоят.
А если брать один АКБ и заряжать его через самого сигилея, то плюс улетает.
Плюс айстика это 40 ват против 30 и термоконтроль.
Минус АКБ не сменный.
Ну и цены:
Сигилей: 40$ + АКБ + зарядка (опционально).
Айстик: 29$ за сам бокс или 34$ за бокс + допы в виде переходника на eGo и провода для зарядки.
P.S.
Забыл + айстику он компактней, а сигилею за силиконовый чехол в комплекте
Последний раз редактировалось Vinni37; 10.08.2015 в 15:37.

neporoma я гоняю нектар бак на 3мл и сигелей мини на постоянке меня устраивает и 30ватт хватает с избытком

neporoma
Что бы не быть голословным на счет ват
Вот намотки с расчетом сколько ват надо
Нектар нано и Ахилес: 15.68 Watt. Так и есть примерно 16 ват
Лемо 2: 23.75 Watt. Тоже не врет примерно 24 вата.
И дрипка: 47.50 Watt. Говорит 47 но я парю на 45
Последний раз редактировалось Vinni37; 10.08.2015 в 15:48.
Я на фасте собрал сетап из Стика на 40, чехол для него, дрипка Нектар и дриптип сменный. Получилось 42$.
А аккум с зарядкой у меня есть, от мода,но он какой-то дешевый и может не потянет 30W. Так что Стик для меня пока вне конкуренции
Если у кого есть информация про Стик или просто опыт пользования, пишите, буду очень благодарен!
Советы так же принимаются![]()

его только начали получать. вот здесь на последних страницах можно глянуть отзывы http://www.ecigtalk.ru/forum/f17/t65153.html
IStick 40W TC .vs. IStick 100W?
Что посоветуете выбрать?
Всем огромное спасибо заранее!![]()