Короче, обнаружил косяк, резьба топкэпа рвет оринг. Что делать в такой ситуации?
Короче, обнаружил косяк, резьба топкэпа рвет оринг. Что делать в такой ситуации?
Последний раз редактировалось useless; 10.08.2015 в 13:54.
deleted
Последний раз редактировалось useless; 10.08.2015 в 13:50.
Пиши в саппорт фастеха.
разница между клоном и оригиналом 25% смысл брать клон?)
---------- Сообщение отправлено в 15:43 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:42 ----------
5$ гдето)
---------- Сообщение отправлено в 15:43 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:43 ----------
пс если ты бы кривой стоики хоть фото выложил может кто подсказал)
подписаться на мои колхозы
колхозный телеграмм
спойлер
ВАЖНО!!!!! (под сполером)
Все грамматические и синтаксические ошибки считать авторским стилем © m1kc
подписаться на мои колхозы
колхозный телеграмм
спойлер
ВАЖНО!!!!! (под сполером)
Все грамматические и синтаксические ошибки считать авторским стилем © m1kc
---------- Сообщение отправлено в 20:31 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:31 ----------
help!!!
---------- Сообщение отправлено в 20:40 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:31 ----------
Пробовал подобрать оринги, все без толку![]()
Последний раз редактировалось useless; 10.08.2015 в 13:54.
тогда можешь пожаловаться фастовцам и потребовать сатисфакции или, пройти наждачкой по резьбе (без фанатизма)... а что за о-ринг? тот маленький, что на паропроводе?
я, не мудрствуя лукаво, запилил вот такое гоблиноподобное (или гоблинообразное?) существо... не потому, что режет о-ринги, а потому, что так больше нравится внешний вид и заправлять удобнее... кстати, гоблинская испарительная камера (без верха) очень удачно вписывается под купол...
![]()
![]()
Последний раз редактировалось alex080758; 10.08.2015 в 14:10.