Привет всем, как вы наверное уже догадались, стёрлась резьба на коннекторе iStick 20 (друг сточил, хз как, в ноль. попросил починить). Очень нужен дельный совет, иль ссылочка какая грамотная, как это дело исправить. Благодарю.
Привет всем, как вы наверное уже догадались, стёрлась резьба на коннекторе iStick 20 (друг сточил, хз как, в ноль. попросил починить). Очень нужен дельный совет, иль ссылочка какая грамотная, как это дело исправить. Благодарю.
Возможно что то из этого заколхозить https://www.fasttech.com/category/30...cessories/?510 https://www.fasttech.com/products/30...for-wooden-mod
---------- Сообщение отправлено в 22:35 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:34 ----------
И вот ещё)))http://www.ecigtalk.ru/forum/f14/t67911.html
Электронные сигареты ecig-club.ru
МЫ ОТКРЫЛИСЬ Нижний Новгород Балахна, Самозамес,сотка,ТПА100р, Зарядники,Аккумы, Аксессуары
спойлер
Demon666 спасибо, наверное буду заказывать коннектор
МЫ ОТКРЫЛИСЬ Нижний Новгород Балахна, Самозамес,сотка,ТПА100р, Зарядники,Аккумы, Аксессуары
спойлер
У тебя в комплекте есть переходник на ег,можно использовать,я брал резьбу от первых эл.сигарет,высверлил и впресовал,все работает
TLN гениальноВсе работает!!! аж неверится, и сетку подматывал, и проволоку. все тщетно, а тут бумага... а-ха-ха ) пасибо.
---------- Сообщение отправлено в 22:39 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:31 ----------
Долго проживет?) вкрутил плотно.
спойлер
Dr.Feelgood спасибо!
---------- Сообщение отправлено в 02:36 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:35 ----------
до первой пьянки или пока не промокнет
(учитывая что бумага есть всегда под рукой , даже в походах летних - не страшно)
у меня уже который месяц ястик 20 "на бумаге" - все гуд (правда-пить бросил)
Последний раз редактировалось TLN; 09.08.2015 в 04:44.
«Кто понял жизнь, тот больше не спешит»© Омар Хайям
Sosisosok Я фольгу использовал
Olgerd спасибо, пробовал фольгу, на 5 минут хватало и но атомайзер =(
---------- Сообщение отправлено в 11:41 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:40 ----------
Grey72 спасибо
во - во ! у меня на Ястике 20 тоже самое , только бумага спасла ...
(стараюсь прикручивать легкие атомы - так как тяжелые при падении связки моментом отскакивают - впрочем - это не проблема , обратно закручиваю)
А бумага есть везде - даже на вылазках на природу , если че ,обьязательно кусочек ее найдется ( в последний раз , ха-ха , на рыбалке когда упало и вылетело - у кого то в кармане чековую бумажку нашли)
Последний раз редактировалось TLN; 09.08.2015 в 18:41.
«Кто понял жизнь, тот больше не спешит»© Омар Хайям
Ресьба вестимо 510. Сорвать - ославиться как пациент кузнеца. Сетка 400 очень мягонкая, поможыт скрыть факт, что резьба сорвана
вот спасибо. "починил" айстик таким образом. и не надо 700-800 рублей тратить на упомянутый выше перматекс.