12345455
12345455
Последний раз редактировалось Schredenger; 07.06.2016 в 13:24.
Чудеса рассказываетеесли хотите реально холодного пара, вам нужен мод с тк.
PPS: Судя по отзывам/обзорам и т.д., бак офигенен, но я не понимаю, что я своими кривыми руками/гуманитарными мозгами делаю не так![]()
P.S. Вот такая намотка хорошо заходит, но на клоне вам не хватит ватт ее прокачать...
И странно пар не должен быть горячим.
Я хочу не то, чтобы пар был очень холодным. Хотелось бы, чтоб он просто не жёг язык, как сварочный аппарат![]()
попробуй сделать так же, спирали подними. https://youtu.be/G0glPOx4-RI?t=7m50s он парит на 25W 26awg 8 витков на 2мм
Последний раз редактировалось Evgenio; 07.08.2015 в 00:14.
Ну ... поехали
Если 2 спирали :
1. Какой накур может быть на 30 ваттах ?! ( кыш динозавры , кыш! )
2. Не сколько горячий пар , сколько плохо уложенна вата из-за чего пошел легкий гарик (и возможно немного повредились рецепторы) отсюда и горячий пар.
Если 1 спираль :
Делай две.
И пониже гейдж , пониже и уж точно выброси нихром!
add : Какую бы жесть я не мотал на биллоу ТХ там нет , если нужен тх , то наверно надо смотреть в сторону атомов с маленьким обдувом.
Последний раз редактировалось danqa; 07.08.2015 в 00:17.
В порядке бреда: может ты затягиваешся не кальянной, а сигаретной затяжкой ? И да 30 ватт для этого бака мало, надо хотябы от 40.
Отправлено с моего SM-G900FD через Tapatalk
Тут был спам
Передоз есть,а накурки нет..![]()
Я делал разные намотки, но ИМХО для меня самое то в параллель именно на 0,32 кантале 7 витков на 2мм парю на 41W,
пар чуть теплый! вкусный и густой.
Если хочешь комфортно парить Billow v2, то нужен беспомощнее? либо хотя бы мех.
Тут был спам
А что длинный дрип-тип с радиатором не вариант? Или вконтактике засмеют?
Тут можно почитать про жизнь мою вэйперскую
Странно. Вчера тоже с почты приволок. Парю на 0.3 ома вообще не горячий, и хз почему дрип тип то короткий, но походу он какой-то хитрый и охлаждает. Зы. на 18 и 12 ? - ты монстр. На 10ке вчера чуть не помер (другого под рукой не было т.к. она на постоянке). Ну как не помер... билли тянет пыхнуть , но после третий тяги накрывает наглухо ))
Судя по количеству никотина и температуре пара, тс пытается парить била сигаретной тягой... 30ватт для билоу мало. Попробуй поменьше никитоса и открытые обдувы при кальянной тяге.