Ну если сам разберешь, транзистор посмотришь какой и купишь новый. Придешь не в СЦ к приемщику, а в мастерскую, непосредственно к мастеру. Дашь плату и транзистор- почему бы не перепаять?
А если мастер должен разобрать, найти аналог сгоревшего элемента, либо купить новый, проверить работоспособность, дать гарантию, - это конечно соток восемь уже. Я просто сам инженер в СЦ, говорю по себе.

А какая у егошки мощность?
давай вместе посчитаем
4,2 вольта на максимально заряженной батарее без нагрузки. С нагрузкой в 1,5 Ома около 3,8 вольта. Разряженная отключается на 3,2 вольта.
Значит: 3,8*3,8/1,5=9,63 и 3,2*3,2/1,5=6,83 ватт. Это по максимуму...
По паспорту, предельный ток для платы еГо - 2,5 А. (3,8/1,5=2,53 А)
Последний раз редактировалось Tormozzz; 07.08.2015 в 11:41.
спойлер
Tormozzz если мне память не изменяет платы его идут со стабом 3.3 без стаба уже наверное и не найти ...

Мерил 3 разных батареи ego-t. Вольтаж у всех 3.7 вольт. Для эксперимента намотал 1.2 Ома кантал. все работает. Намотал 0.6 ом - работает. Решил прожеч спирать (греет медленно, видно что не тащит) - сгорел на восмой! секунде. Ну мне поменять не проблема. Он был a19t, по характеристикам до 4 ампер в пике (3,2 ампера при нагреве до 70 градусов) . Нашел что это ao3401 AO3401 Полевые транзисторы Транзисторы Интернет-магазин DALINCOM. http://www.dessy.ru/catalog-pdc402284.html , покупать не стал, нашел аналог в запчастях. Поиск+замена прошла минут за 10. Дольше разбирал, чтоб аккуратно и не поцарапать.
ИМХО можно до 1.2 Ом смело мотать. Только Аккум быстрее садится будет.
P.S. Я не несу ответственность за ваши действия. Выше писали про "по паспорту". Если боитесь рисковать и заменить транзистор для вас проблема - мотайте 1.5 Ом, а то скажете потом, что я виноватНо я реально на 1.2 Ом парю егошку.
![]()
Последний раз редактировалось Metamorf; 07.08.2015 в 22:52.

Можешь паралельно их поставить (друг на друга) там места хватает. Мощи прибавить.
123789d1430242558-20150423_133643-1.jpg
Потом еще один поставил. В итоге было 3 полевика и егошка 0.4 кантал тянула на 0.7 Ом.![]()

iamildarwink Интересный вариант, я думал об этом. Думал транзистор просто поискать помощнее, а ты проще вариант нашел)))

iamildarwink ты реально суров ! только при такой то мощи за сколько затяжек банку высосать можно ?

На фасте еГошка появилась сабомнаяAuthentic EONE Lizard 1100mAh*
https://m.fasttech.com/products/3031...h-rechargeable
![]()
спойлер

была бы толстой и короткой точно взял бы мне на день 1х18350 на 0.7ом с 1 мл жижи хватает ... а нижние кнопки не навятся ... но 1100 указки его никогда не понимал ( 900 были моральным максимумом)

биг Вкусней, чем на 1.8
А началось с того, что перешел на вату. В вате больше жижи, чем в кремноземе. Прогреть на 1.8 Ом стало тяжело, стало на вате меньше пара. Намотал 1.2 микрокойлом - пришел гарик. Потом эксперементировал с расстоянием между витками. Далеко - не парит. Близко - гарик. Подобрал раза с третьего и остановился на 1.2 Ома с расстоянием между витками примерно в 2 толщины кантала.
Последний раз редактировалось Metamorf; 10.08.2015 в 00:32.