eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 47

Тема: Sigelei 75w,батарейки и умные советы для новичка

Новичок Аватар для Hiddy
    Я его держу пальцами для фотографии,как вы можете определить как он у меня лежит в руке? Если только интуитивно... у меня рост 1.90(пальцы длинные),а так как я кроме evicVT(друга) и своего айстика ничего не держал,то я не из придирчивых людей,чтобы жаловаться на это...но не в этом дело
    Дело в том,что этот девайс я хочу отдать отцу,а себе взять что-то поинтересней, но по Вашим словам, мне нужно купить второй айстик,нежели что-то поинтереснее в перспективу... складывается мнение, что Вы сторонник айстика,хоть он мне безусловно тоже понравился, но хочется же что-то лучшее,чем было...я не кидаюсь на моды 150+ или даже 100ватт, но Ваш посыл я не пойму... нет чтобы просто ответить на вопросы и посоветовать что-то в моей ситуации,Вы мне навязываете,что лучше айстика ничего нет...(без агрессии)

Hiddy
    Вы сами навязали нам поле, в котором играть, а теперь удивляетесь? Если вам маловат айстик 50, если вам не хватает его на день, если вы жаждете парить выше 50 ватт, если вам нужен ТК - это все меняет. А пока я вижу человека, который просто хочет потратить бабло - как я могу вам помешать в таком приятном деле.

Пользователь Аватар для Mersia
    Цитата Сообщение от тов.Распутин Посмотреть сообщение
    Mersia
    Айcтик 50 одного с ним размера, при этом там два акка. Зачем нужна лишняя тяжесть в руке, 75 ватт на одном акке (сажающие его безбожно быстро), ненужный человеку ТK (с его слов), лишние 100 баксов на покупку ББ и зарядок с акками вместо того, чтобы просто купить Зефир и заценить его на имеющемся айстике - загадко.
    Ваш айстик на 50 ватт еще не пригорал? Оставляя вас с приятным рыжим корпусом? И чисто для галочки.

Каталог Li-Ion Аккумуляторы / Battery Pack в магазине Запас Мощности
    400*2-800р
    Зарядное устройство XTAR VC2 для Li-Ion аккумуляторов
    1050р

Без учета учета бб. На нормальную зарядку, и хорошие аккумуляторы, которые имеют более низкую вероятность шарахнуть в моде.

з.ы продолжать данный спор смысла не вижу. Ведь на все есть великие 50 ватт. Даже на дуалкойл из 0,5 кантала.
    Последний раз редактировалось Mersia; 04.08.2015 в 03:29.

пальцы длинные
    Как вам в руке Витек? Тяжеловат?

---------- Сообщение отправлено в 01:34 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:29 ----------

Без учета учета бб.
    А с ББ сколько выходит посчитать уже лень? В Таллине.

Цитата Сообщение от Mersia Посмотреть сообщение
    Ваш айстик на 50 ватт еще не пригорал?
    У скольких из тысяч покупателей 50-ки он пригорал? Фантазии - это хорошо, но статистику по браку я бы посмотрел от вас.

Пользователь Аватар для Mersia

Курс доллара сам смотрит под свою страну.

Новичок Аватар для Hiddy
    Хорошо,тут я Вас понял вполне...
    А на счёт SMOK XPRO M80 Plus вы можете сказать что-то?
    Мне он визуально больше нравится и наверное... с айстика на айстик душа не позволяет переходить, но если это будет разумно, то я так и поступлю...
    По поводу глупых затрат на сигелей я вполне понял... просто время идёт, а сидеть на одном и том же желания нету, хочется что-то пробовать, но я такой человек, что в слепую ничего покупать не буду... кто-то говорит м80 годный, кто-то говорит противоположенное, но новичку по типу меня, мнение складывается из услышанного "экспертами" из обзоров русского происхождения(т.к английский не моя стихия),можно узнать Ваше мнение по этому бокс моду?

Mersia
    Сгореть может что угодно. Если отвлечься от ваших фантазий про потенциальный взрыв нормально работающего у человека ББ, от попыток посчитать где 100 баксов дороже (хотя вас никто об этом не просит), от пиара девайса-новинки, которой ни у кого почти нет, то можно прийти к простому выводу: купить Зефир, накрутить на 50-ку и радоваться. А как выйдет D2 за 40 баксов - почитать отзывы и купить его.

Новичок Аватар для Hiddy
    Как вам в руке Витек? Тяжеловат?
    Да я вообще не придираюсь к таким мелочам,вполне обычный для меня показался... тяжелый это когда присед в 200кг на соревнованиях
    Может это первое впечатление, так как я его попарил и отдал,а не на постоянной основе пользовался.

Hiddy
    Самое важное - сколько акков разом вам нужно в ББ. От этого пляшет весь выбор. Если ладонь крупная, то можно даже айстик 100 купить за 30 баксов с отсеком под 2 сменных акка.

Новичок Аватар для Hiddy
    т.е можно сделать вывод,что в модах нету никакой разницы,кроме веса,размера,дизайна,ватт,м ин/макс сопротивления? Из последних 2-ух состоит плата и на сколько она правдива уже надо испытывать империческим путём? Я правильно воспринимаю информацию?

Hiddy
    Хм, когда человек отсекает ТК, как интереснейшую фишку 2015 года, то ему точно нет дела до изысков типа минимального сопротивления. Вы сами себе невероятно сузили поиск, а теперь огорчаетесь.

Новичок Аватар для Hiddy
    Меня очень сложно огорчить,так как выводы для себя я делаю сам, а с Вами я веду диалог только потому,что Вы более компетентен в этой сфере, но,к сожалению, абсолютно не можете доступно обьяснить новичку как и что, я не представляю как полный 0 может с Вами консультироваться...
    ТК для меня не интересен,так как по-моему, он не так передаёт вкус,как мне бы хотелось(фломастеры) и опираясь на отзывы людей которые давно в этой системе, говорят так же,что совпадает с моим мнением.Спасибо что не посылаете йухан как ProVape(меня не посылали,но легенда ходит)
    Я не считаю себя даже разбирающимся пока что, но за месяц я просмотрел и прочитал информации больше, чем некоторые за год и считаю что я имею право на адекватное продвижение,но судя по всему не тут.

Гуру Аватар для agress74
    Записей в дневнике
    7
    Айcтик 50 одного с ним размера, при этом там два акка. Зачем нужна лишняя тяжесть в руке, 75 ватт на одном акке (сажающие его безбожно быстро), ненужный человеку ТK (с его слов), лишние 100 баксов на покупку ББ и зарядок с акками вместо того, чтобы просто купить Зефир и заценить его на имеющемся айстике - загадко.
    Я согласен с вами только в одном - одна баттарея в сигелее может не выкачать даже 50 ватт
    Но в принципе в продаже появился айстик 100
    Тут можно почитать про жизнь мою вэйперскую  

Гуру Аватар для Grey72
    Записей в дневнике
    1
    И зачем покупать сигель, если есть айстик, который даже лучше, если его хватает на сутки, хватает 50 ватт?
    Присоединяюсь.

---------- Сообщение отправлено в 10:52 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:17 ----------

Hiddy Попробуйте подождать IPV D2. Сам его жду.

Цитата Сообщение от Hiddy Посмотреть сообщение
    я имею право на адекватное продвижение,но судя по всему не тут.
    Вы тут какие-то условия людям выставляете, что-ли? В магазин тогда, там вам права ваши на бамажки обменяют.

---------- Сообщение отправлено в 10:02 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:00 ----------

Цитата Сообщение от agress74 Посмотреть сообщение
    Я согласен с вами только в одном
    А в чем нет согласия? Что вам нра что-то иное? Так ТС не ваш вкус, а свой тут узаконивает.

Пользователь Аватар для dikkini
    Насчет iStick согласен с Mersia. У него есть плюсы, это подпружиненный пин, но минусов больше:
    1. Не сменная батарея, то есть когда она просядет - надо менять или распаивать ББ (руки не у всех растут в нужном направлении для данной операции)
    2. Из первого пункта вытекает автономность (дом - работ все ок, а вот поехал в отпуск и огорчился)
    3. Омметр врет.

Сам сейчас думаю над сменой ББ (соседняя тема была). Нормальных вариантов, кроме дождаться ipv d2 не было. Будем ждать.

Вэйпер Аватар для Justmoose
    Записей в дневнике
    4
    Отчего про Cloupor GT не вспомнили?
    спойлер  

dikkini
    Сигель 75 имеет еще больше минусов, в дополнение к тому, что его еще нужно покупать.

Пользователь Аватар для dikkini
    Сигель 75 имеет еще больше минусов
    Можете написать парочку, которые я не учел у стика?

А у ipv d2 который вот вот будет и в двух темах уже советуют?

dikkini
    Если отмести, что у айстика вы отмечали полную ерунду, учитывая, что ТС им уже владеет, то недостатки сигеля - цена, непроверенность новинки, корпус - разваляшка, один акк при размере двухаккового.

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя