Заказал кайфун 4. естественно клон. Купола испарительной камеры не было в комплекте что делать???
Заказал кайфун 4. естественно клон. Купола испарительной камеры не было в комплекте что делать???
писать рекламацию
ИМХО- это вам не IMHO, это мнение, которое хрен оспоришь.
Тык
писать притенении фасту и требовать денег, не?
Я знаю, что ничего не знаю...
А может создать тему на форуме и попросить Васю Пупкина с форума выслать ему купол?
svels231 http://www.ecigtalk.ru/forum/f18/t24781.html И там в шапке "Вопрос-Ответ".
Sic Gorgiamus Allos Subjectatos Nunc
заходите в личный кабинет, возле вашего заказа нажмёте на support&service, потом нажмёте на item missing пишите в окошке номер заказа, далее указываете SKU или ссылку на девайс, в сообщении указать, что нехватает детали, но максимально простыми словами, чтобы гугл переводчик корректно перевёл, потом прикладываете фото кайфуна в разобранном виде, потом ищите фото где есть эта деталь, и в редакторе обводите ( для наглядности). Вам ответят на следующий день. Если у них не окажется этой детали, могут вернуть деньги или купоны. Или вышлют ещё один кайфун, такие случаи были.
У нас приятелю местному тоже без этой деталюшки прислали, так что не первый случай. А что вы хотели, 41 деталь у конструктора, трудно не ошибиться)))
"Чтобы спасти Россию, нужно сжечь Москву" М.И. Кутузов.
фасты довольно легко идёт на контакт, в крайний раз мне вместо колбы для второго тайфуна прислали упаковку стёкол для него (16 шт.), написал, сказал, что бы ввалили люлей кладовщику. они извинились и дали сертификат соответствующий стоимости колбы. теперь думаю, куда 16 стёкол пристроить :-D
Парю потихоньку...
пишите на фаст,вышлют и еще извинятся
(Оценка спроса) Achilles V1 (Нержа AISI 316)
http://www.ecigtalk.ru/forum/f36/t136453.html
Была недавно ситуация - пришла Magma без пласткового изолятора под плюсовой стойкой и без "распорки" между стойками.
Написал в поддержку (приложил пару фоток). Шибко извинялись, спросили - как мне удобнее - добавить к следующему заказу или выслать "прям ща"?
В результате - упаковывали это дело 3 дня, выслали целиком базу. Посылка пришла за 10дней.
Вот такие чудеса![]()
Сундук
Отписался в саппорт как описали выше. Жду ответа, по факту отпишусь)))
Заказывал у низ дрипку Derringer, пришла, вроде все хорошо, но - пин у нее выпирал недостаточно, а на картинке хорошо выступал. Написал им что так и так, пин плохо выпирает, что на ранее заказанном у них же smpl'е возможно КЗ. Они ответили, что сними видео как происходит КЗ ) на что были деликатно посланы. Сказали что пришлют + стойку с пином... в итоге прислали базу с орингами )
Кто может грамотно перевести???
Sorry for the issue.
Would you like us to add the replacement in your next order or ship it separately as soon as possible?
By adding it to new order, you simply need to post your new order number here and we will add it manually. In order to catch up, please consider put the new order on hold first. We will release it from hold after the processing.
If you have any questions, please feel free to let us know.
Thank you for your understanding.
https://translate.google.com/
Хотите, чтобы мы добавили замену в вашем следующем заказе или же отправить его отдельно как можно скорее?
При добавлении его в новом порядке, вам просто нужно опубликовать свой новый заказ здесь, и мы добавим его вручную. Для того, чтобы догнать, пожалуйста, рассмотреть поставить новый приказ о проведении в первую очередь. Мы выпустим его из трюма после обработки.
Если у вас есть какие-либо вопросы, пожалуйста, не стесняйтесь, дайте нам знать.
Спасибо за Ваше понимание.
Последний раз редактировалось perhaps67; 04.08.2015 в 20:14.
мой рундучОк
главное тему новую создать