RedroyВот при чём здесь шнур, когда речь об адаптере. У айфона он на 2А. ТС спрашивает, можно им заряжать мод? Ответ- да! Можно и на 1А и на 0,5 заряжать, только увеличется время зарядкиА что, бывает зарядка для айфона без шнура? ))

RedroyВот при чём здесь шнур, когда речь об адаптере. У айфона он на 2А. ТС спрашивает, можно им заряжать мод? Ответ- да! Можно и на 1А и на 0,5 заряжать, только увеличется время зарядкиА что, бывает зарядка для айфона без шнура? ))

Тут был спам

Тут был спам

Тут был спам
По-моему - глючит, как китайская поделка или около того.
Давайте (Ph это ближерассмотрим тупейший пример. Вы заряжаете айфон (1А) зарядкой от айпада (сорь за мой йоркширский) 2А. Уверяю, деграданс батарейки в пхоне наступит намного раньше. Вариант "батарея не возьмет больше, чем ей это нужно" - обалденен и востребован, одна тонкость - лупить по подсевшей двумя условными Амперами.

Тут был спам
Вот этот аргумент я (блин) как-то и не учел
Если мы про голую физику - да, все равно, сколько "вдувать" - контроллер сам решит. Практика - чуть иная. Я не умничаю нисколько, просто даже свои 18650 (30-Амперники) заряжаю (в презервативе, это важно) - нольпять Амперами. Время - не упаривает.
Лан, миру - мир
Дозарядку лития малым током для до-добирания емкости опускаю. Контроллер умный, он все простит![]()

Батарея может и возьмёт, но разве схема подачи не выглядит как : розетошная от 220 через бп преобразуются в *V *A (*=любое условное кол-во), и бежит по проводу в плату зарядки, а плата зарядки преобразует *V *A уже в *V *A нужное для батарейки, и передаёт её в эту самую батарейку?
Если отрезать и зачистить провода выходящие из БП и соединить с плюсом и минусом батарейки- тогда да, амперки текут неограниченно и не факт что нужные.
Или я не прав?

ff3606Да айс-тик быстрее сдохнет, нежели батарея.бОльшим током быстрее убьете батарейку.

Тут был спам

Убедили! Пошел заряжать айфон 4А зарядкой.

Да хоть зарядкой от айпада.

Заинтересовал. За неимением у меня айфонов и тд : воткни родную зарядку, а затем айпадовскую.
И если не затруднит в Battery Life`е посмотри входящее.
Аж интересно стало.
спойлер
З:Ы. Вы действительно начали срач изза батареек? Ну умрут они не через 8 месяцев а через 6. Лыжи НЕ2 и подобные рублёв пицот стоят.
Итак вона экономите тратя на самозамес копейки.
Последний раз редактировалось huufduk; 02.08.2015 в 04:42.

Тут был спам