Собственно хочется приобрести девайс, но хватит ли ему 40Вт мощей? Или нужно будет докупать мод посерьезнее?
Собственно хочется приобрести девайс, но хватит ли ему 40Вт мощей? Или нужно будет докупать мод посерьезнее?
хватит. Дело больше в емкости ББ, чем в моще.
Тут был спам
Тут был спам
К зефиру просто планирую взять istick 40 либо 50. Больше склоняюсь пока к 40. Интересно ТК попробовать.
Тут был спам
Если без ТК , то мне больше всего милы Смовелл 50 (имею) и 65 (заказано) ....
А с ТК , мне нечего сказать - так как оно мне не нужно .
При этом дело даже не в мощи в 50 или 65 Вт , так как парю баки как правило на 22 Вт, а дрипку обычно на 30 - 35 Вт ....
Последний раз редактировалось TLN; 01.08.2015 в 20:08.
«Кто понял жизнь, тот больше не спешит»© Омар Хайям
Istick 50w автономность
Да бросьте сказки для детей ! Заладили - автономность автономность ......
На Смовелл 65 к розетке не привязан - это раз !
Далее , простая математика ...
На Смовелл 65 минимум имеем с известными Samsung 25R или LG HE2 & HE4 = 5000 мА(!) , а с HG и все 6000 мА (!!!)
против неизвестных аккумов на Айстике 50 на заявленные 4400 мА .
Где ваша хваленая автономность ???
Перестаньте в конце концрв верить в "легенду об автономности" , которую айстиковцы сами для себя в утешение придумали![]()
Последний раз редактировалось TLN; 01.08.2015 в 21:13.
Конечно есть, но стики меня по размерам и характеристикам устраивают. Да и проблем с ним не возникало.
По автономности () стики меня устраивают, никогда проблем с зарядкой не было. Да и перепаять уставшие батарейки труда не составит.
Поэтому и выбираю проверенный для себя мод.
Ну и плюс большая просьба к фанатам Айстиков - перестаньте ширпотребные Айстики звать Стиками
.Еще одна фигня , которую сами для себя придумали и распростряняете по сети .
Стик - это совершенное другое и другой класс девайсов ...
А у вас - Айстик .
Звать Айстики Стиками - это как воровство названия и пощечина незаслуженная для владельцев истинных Стиков ,за совершенно другие деньги обычно .
---------- Сообщение отправлено в 11:50 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:42 ----------
ну я рад что устраивает ...
Просто если говорите про автономность Айстика 50 - то надо уточнять что он автономней , чем Айстик 20\30 , что естесственно с его 2-мя аккумами и ничего революционного в этом нет .
Но ведь есть же и другие девайсы , и причем со сменными 2-мя аккумами = Айстик 50 моментально и автоматически всем им уступает по автономности![]()
Последний раз редактировалось TLN; 02.08.2015 в 13:53.
Так я вроде и не собираюсь смовелл брать) Кстати теперь думаю на счет "зефир или биллоу2"...