Wicked30
А на 10 ватт низя айстик выставить при таком сопротивлении?
Wicked30
А на 10 ватт низя айстик выставить при таком сопротивлении?
Aeronaut with Lucid Cap, Velocity, Bellus, Freakshow Mini, SMPL, Evic VTC Mini, Reuleaux RX200
Мой модный, молодёжный канал на ТыТрубе, например

тов.Распутин
Можно, конечно, однако спираль почти не разогревается при этом (слишком низкое сопротивление), количество пара почти нулевое, с тем примерно тем же успехом можно и через трубочку для коктейля воздух тянуть.
Aux
Сейчас попробовал жидкость с бОльшим содержанием VG, действительно, стало лучше. Тоже иногда тянет на кашель, но все равно лучше. Горло, кстати, не дерет совсем, содержание никотина низкое (предположительно около 1-3 мг), неприятное чувство только в груди. Возможно, нужно попробовать сделать адекватный самозамес с низким содержанием PG и поставить длинный мундштук, чтобы пар успевал немного остыть до попадания в легкие.
Первая затяжка (около 3-4 секунд) проходит нормально, а последующие уже все хуже и хуже, атомайзер нагревается и пар ему уже тепло не отдает, я так полагаю. Поэтому 2-я и последующие затяжки уже горячие, что вызывает неприятные ощущения в груди.

Wicked30
А может просто затяжки делать реже и по длительности меньше. У меня максимальная затяжка на 0,3 примерно 2-3 секунды, дальше уже не могу. На 0,5 подлиннее и перерывы между затяжками не менее 15 секунд. Парю на родном ББ, жижа 70/30 ПГ/ВГ и никотина 2 мг.
Все, что написано выше, ИМХО, как, впрочем, у любого пейсателя на этом форуме
Некуряшка
спойлер
Продолжаете ли Вы употреблять аналог?

RandyVlad
я уже попривык паровозить и обычно у меня 3-4 затяжки по 2-5 секунд, потом перерыв.

Wicked30
Паравозить на тетрисе и на айджаст 2 это несколько разные вещиобъёмы пара несопоставимы. На Эрлике или GS я могу подряд несколько тяг по 10 секунд сделать, причем на GS кальянной тягой. На айджасте так не могу
![]()
Все, что написано выше, ИМХО, как, впрочем, у любого пейсателя на этом форуме
Некуряшка
спойлер
Продолжаете ли Вы употреблять аналог?
Aeronaut with Lucid Cap, Velocity, Bellus, Freakshow Mini, SMPL, Evic VTC Mini, Reuleaux RX200
Мой модный, молодёжный канал на ТыТрубе, например

Сделал так, так как не люблю горячий парспойлер
Последний раз редактировалось rasul332; 01.08.2015 в 23:21.

Можно и просто шланг от кальяна воткнуть вместо дрип типа)

rasul332 Это что за хрень?!!![]()
подскажи от чего первая пастиковая насадка?и что на втором фото?тоже надеваю резиновый колпачёк на сигу,бо губы жжёт от нагрева))

это cool breeze для обычного кальяна! кстати сам так же сделал, стало намного лучше