Привет! На днях приобрёл арому Exotic со вкусом пепси(колы), на запах отдаёт спиртом, мало того, в целях эксперимента капнул её на стол, попробовал поджечь зажигалкой, капля сразу же вспыхнула. Нормально ли это?![]()
Привет! На днях приобрёл арому Exotic со вкусом пепси(колы), на запах отдаёт спиртом, мало того, в целях эксперимента капнул её на стол, попробовал поджечь зажигалкой, капля сразу же вспыхнула. Нормально ли это?![]()
пропиленгликоль это и есть спирт
и глицерин тоже
ИМХО
пропиленгликоль разве есть в составе аромы? Да и к тому же, никогда не замечал чтобы хоть одна арома так резко пахла спиртом.
почему тогда другие аромы не горят?![]()
процент меньше
ИМХО
На сколько я знаю, небольшое количество алкоголя в аромах бывает, но точно не столько, чтоб подожглось, это ж в составе должно быть 40%+ спирта
Потому что спирты бывают разные, некоторые имеют запах, а некоторые нет. Некоторые просто путают понятия спирт с этиловым спиртом. Возможно в этой аромке присутствует этиловый спирт в качестве растворителя, но если хочешь точно знать, то лучше уточнить у продавца/производителя. Некоторые и/н аромки вообще пахнут каким то ацетоном.
drakes001 дружище, похоже тебе продаван недопитого штыря вместо аромы накапал![]()
Динамика
А если смешаешь аромку Pepsi с аромкой Mentos, то она у тебя еще и взорвется
У меня есть такая аромка, покупал на форуме у Дрюни (линк дам ниже). Поджигать не пробовал, но резкий спиртовый запах у нее и впрямь есть. Арома ядреная и много (больше 10 капель на 10 мл) советую не капать.
В том, что у Дрюни оригинал, сомнений нет - мои по вкусу оказались идентичны тем, которые товарищ заказывал на редсигаре.
на правах рекламы: http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t23677.html
В многие аромки добавляют бензиловый спирт,кстати попробовал свою аромку пепси экзотик поджечь,ничего не горит
почему не левый я писал уже выше. Счас посмотрю в заметках, сколько именно капал Пепси, но помню, что было ядрено.
Кстати, вы на каком баке, тяге и приблизительных ваттах?
Посмотрел, я капал 16 капель на 10 мл. И так уж вышло, что флакон эдак с месяц настаивался. Бутч не настаивает, мешает и сразу парит, поэтому у него такие дозировки конские.
Последний раз редактировалось Ganja; 30.07.2015 в 22:51.