Добрый вечер.
Сегодня меня постигла беда. iStick 50W выключился и больше не подаёт признаков жизни. Никак. Совсем.
Произошло это пару часов назад. Я накрутил Subtank Plus, с сопротивлением порядка 0.7 Ом на стик, всё казалось бы происходило как обычно - стик был с погасшим экраном. Нажав на кнопку fire, экран загорелся, я посмотрел сопротивление, убедился, что стик снова привирает на 0.1 ОМ (омметр показывал сопротивление 0.61 Ом). Подождал минуты 2 (небольшой опыт показывает, что этого в целом достаточно, чтобы вата пропиталась жижей).
Ни шума, ни звука, ни пара, ничего. Я подумал, что просто недожал кнопку, посмотрел на экран, нажал на кнопку - тишина. На экране пусто. Пятикратное нажатие не помогло.
Я подумал что бокс словил КЗ и вероятно заблокировался. Подключил к зарядке - ничего. 5ти и 10ти кратные нажатия ничего не дают.
Стик покупался в Вардексе, меньше 3х месяцев назад. Видимо меня ждёт сервисный центр? Или есть какая-то магия, с помощью которой можно оживить стик? (возможно он каким-то неведомым образом разрядился в ноль, хотя заряда там чуть меньше половины было, но при этом ни нагрева, ни дыма, ни запах - не было)