Господа помогите. Купил себе сегодня мод vamo v5, вернее заказал с Нидерландов. Всё не плохо но когда я жму парить (большую кнопку) он выдаёт Low Ом. Подскажите в чём проблема.
Господа помогите. Купил себе сегодня мод vamo v5, вернее заказал с Нидерландов. Всё не плохо но когда я жму парить (большую кнопку) он выдаёт Low Ом. Подскажите в чём проблема.
Последний раз редактировалось Vargor; 27.07.2015 в 20:18.
Все зависит какая намотка стоит, скорее всего низкое сопротивление.
Всё сказанное выше ИМХО.
Продам Smoktech SMOK TFV4 Mini
Таблица недостатков разных баков
Плюсы некурения
маленькое сопротивление
скорее всего кз, лучше бы заказали другой мод, с вамо лотерея и есть косяки(если руки из правильных мест то можно довести до ума). Лучше бы взяли тушку и отдельно более менее нормальный бак, а так есть куча недорогих модов, тот же istick 30w стоит 1600р в китае
Ну я не думал что всё настолько не просто) Я вот щас снял голову и видно что один провод явно пережат и даже слегка оголён (красный). Если заменить провод проблема может решиться?
посмотрите что бы провод от центрального пина не касался корпуса, еще попробуйте другие баки, клиры
посмотрите еще пружину, она со временем начинает коротить и греется нижняя крышка, лечится припаиванием пружины к крышке
Последний раз редактировалось samael23; 27.07.2015 в 21:20. Причина: upd
Щас осмотрел плату и сравнил с начинкой в нэте, по-моему меня наибали в самом начале.