Уже с 14 числа вроде как пересылка в Россию с 14 числа (уже 2 недели), ниодин сайт не трекает с того момента , что думает стоит ли начать волноваться?
![]()
Уже с 14 числа вроде как пересылка в Россию с 14 числа (уже 2 недели), ниодин сайт не трекает с того момента , что думает стоит ли начать волноваться?
![]()
судя по трекеру 17track.net самолетом летит,
но судя по дате самолет толкают вручную ....
Нет
1. Мне со Швеции всегда идёт долго, до полутора месяцев.
2. Почему-то иногда приходит с новым треком!!
акки заказал?
У меня такая херня постоянно , когда через Швецию летит, потом сразу трек появляется на таможне в Питере, тоже через 2-3 недели
аккумуляторы, батарейки и девайсы содержащие батарейки
лучше заказывать отдельной доставкой, не все самолеты
берут на борт подобные посылки + с таможней задержки
когда источники питания перевозят ... все прийдет, только
ждать прийдется.
Аккуму зря заказал, из за них долго посылка идет.
allowerta С фаста что ли?
спойлер
Аки до этого заказывал через Швецию пришли быстро.
У меня тоже самое торчит в процессе с 16 числа,до это го заказ разбили в магазине на 2 части,одну партию тип как отправили 16,вторую 26 числа,вот я и думаю что бы им деньги на доставку не терять дали мне липовый трек и всю партию отправили разом 26 числа.Может быть такое?
Обычный почтовый рандом. В следующий раз шведская может за пару недель приехать, а привычный сингапур на полтора месяца застрять.
Последний раз когда заказывал аккумы, швеция за 18 дней долетела.
Обсуждение фаста и доставки тут - http://www.ecigtalk.ru/forum/f18/t24781.html
У меня айстик ждёт отправки из Швеции с 8 июля. Видать, погода у них нелетная![]()
Все, что написано выше, ИМХО, как, впрочем, у любого пейсателя на этом форуме
Некуряшка
спойлер
Продолжаете ли Вы употреблять аналог?
Возможно. Не уверен, но может перебьют трек номер по проходе нашей томожни. МОЖЕТ БЫТЬ.
Почта шведов - доставка до 25 дней. Ждите/
Сайчас боксмод заказывал так там появилась какая то почта наша Russia Express за полбакса до 14 дней написано. Выбрал попробовать.
Последний раз редактировалось dwstate; 28.07.2015 в 19:34.