Тут был спам
а ты видимо чайник и физику прокурил в 8 классе?при твоей намотке при разряде акка ниже 3,7 вольт он будет просаживаться ниже 3 вольт что даст примерно 15 ватт по сравнению с изначальными 25ватами на свежезаряженной, а это почти 50% емкости акка. когда с той что написал я он будет ещё жарить спокойно до 3,2 вольт без заметных ощущений в потери мощности

О каком провейпе вообще говорить, если тут я наблюдаю впринципе тоже самое. Туда зайду, там одни школьники которые не умеют адекватно выражать свои мысли,сюда зайду-почитатели 3 Ом+. Вам не кажется, что каждому своё? Одному нравится намотка в 2 Ома,в которой я допустим вообще не вижу смысла, проще Эго попарить, другому нравится "сабом".
Человек просто задал вопрос, который впринципе и меня волнует тоже, но ему начали отвечать как в этой "чудо группе", только более культурно. Но суть изложенного осталось той же.
Не знаю откуда столько негатива у людей. Почему бы просто не ответить на вопрос по существу.

Тут был спам

Тут был спам

Тут был спам

Тут был спам

девочки не ругайтесь![]()
Жарит еще как до 3,2 вольта, у самого такая намотка
Аккумы нужно нормальные иметь.
---------- Сообщение отправлено 29.07.2015 в 00:06 ---------- Предыдущее сообщение отправлено 28.07.2015 в 23:58 ----------
Девочки?Где?
---------- Сообщение отправлено в 00:15 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:06 ----------
![]()

Последний раз редактировалось Kvadro; 28.07.2015 в 23:24.