Хочу поменять оринги на сабтанке плюс в2, но никакими усилиями не могу снять стекло...... кроме как разбить,
крутиться, но не снимается,
может кто что подскажет?
Хочу поменять оринги на сабтанке плюс в2, но никакими усилиями не могу снять стекло...... кроме как разбить,
крутиться, но не снимается,
может кто что подскажет?
резиновые перчатки
---------- Сообщение отправлено в 12:01 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:00 ----------
резиновые перчатки вам помогут![]()
Последний раз редактировалось strom; 27.07.2015 в 14:10.
крутите Шура крутите,он снимается но тяжело,с помощью резины
(Оценка спроса) Achilles V1 (Нержа AISI 316)
http://www.ecigtalk.ru/forum/f36/t136453.html
На самом деле все гораздо проще. Есть видео на ютубе (с работы нет доступа). Суть видео - берете обычную нитку и с усилием начинаете накручивать ее на сабтанк в месте между верхом стекла и железным верхом сабатанка (верх в данном случае - если смотреть на "рабочее" положение сабтанка на ББ). Далее нитка проникает в промежуток меджу стеклом и железным верхом и начинает (накручиваете с усилием)давить на оринг, а оринг в свою очередь автоматически выдавливает стекло в сторону снятия. Профит! Вся процедура занимает 1-2 секунды!
P.S. Сам недавно пробовал. Руками - хрен снимешь, вспомнил про видео и реально 1-2 секунды и стекло снято!
Вот я и ниткой пробовал, и кипятить и ... да всё ... не идёт и всё тут![]()
Только что всёж снял... помогли нитки (по мере отхождения разных диаметров), резиновые перчатки и полая трубка в качестве упора...
Первый раз тоже мучался с снятием стёкла, но к таким радикальным мерам не прибегал. Советую промыть оринги перед установкой.
жуть какая, в теплой воде промыть, засовываете палец во внутрь,
давите на паропровод, а тремя пальцами снаружи стягиваете стекло,
все легко снимается, главное чтоб внутри немножко воды на оринги
попало, там увидите когда вода будет на них.
Хм. А я просто посильнее ухватился за колбу и вытащил)))
Электронными градусниками пользуются те, кто пытается бросить мерить температуру
Мои ведра -спойлер
Zdorovolexa опасно (: если в колбе где нибудь так на краю будет микротрещина
она может у тебя в пальцах лопнуть, лучше на саму колбу не особо давить