Заметил такую вот вещь:
У друга смовелл , на нем стоит фрикшоу оригинальный, так вот кол-во пара на 6 ваттах такое же как на 40+
Возникает вопрос , либо смовелл не выдает вообще 65 ватт, либо фрикшоу очень хорош
Заметил такую вот вещь:
У друга смовелл , на нем стоит фрикшоу оригинальный, так вот кол-во пара на 6 ваттах такое же как на 40+
Возникает вопрос , либо смовелл не выдает вообще 65 ватт, либо фрикшоу очень хорош
Намотка стандарт 4 канталом 6-7 витков не помню, жижа обычная , содержания никотина - 3
а видео обзор на русском есть на сей девайс?
Последний раз редактировалось leonz777; 24.07.2015 в 17:05.
Как слышал из обзоров на сей девайс, иногда бывает такое что он тупо кидает напряжение с батарей, а также стоило бы проверить в каком режиме он (девайс) стоит: в Mech mode или в режиме варивата))
SMPL + GOLIATH V2
arthur1234Через пару дней буду его тестироватьпосмотрим что к чему
![]()
Элементарно в устройстве отсутствует понижайка напряжения, следовательно работа с сабомом некорректна, пора уже понять сабом для мехов хайвольт для плат.
У меня такой есть, взял носить на работу, пашет с сабтанком - 0,2 кантал на 2-х омах. 11-12 ватт На 2 дня хватает за глаза, уверен хватило бы и на три. удобное управление, зарядка через юсб.
Не коробка, в руке лежит вполне себе ничего. Не знаю уж чего ОНИ там мотают на 0,5 кантале и сабоме, и зачем там 65 ватт, но мне хватает по самые уши.
Вся правда
Mya4uK хз смотрел иностранные обзоры на 0.2 ом парят нармуль в режиме мехмода
Последний раз редактировалось leonz777; 24.07.2015 в 19:44.