Не подскажете ли, хватит ли айстика 50 ватт на четвертую мутацию? Хотя бы без "навала",если да, то посоветуйте параметры намотки. Заранее спасибо![]()
Не подскажете ли, хватит ли айстика 50 ватт на четвертую мутацию? Хотя бы без "навала",если да, то посоветуйте параметры намотки. Заранее спасибо![]()
не вижу смысла в мутации без навала но вот вам
легко и с навалом на 37 ватт My Coil: ⌀2.5mm (0.4mm x 7 x 2)
Потянет. Это же не мехмод, где мощность напрямую зависит от сопротивления. Если без фанатизма, то нужен 0.4 или 0.5 кантал, на 2.5 или 3 мм оправу.
И есть очень полезный калькулятор, где видно подходящие параметры намотки — MicroCoil Calculator — Микрокоил калькулятор
Vyazmyatinin на скольки ватах парите и на сколько зарядки хватает?
1 спираль - да, две - нет.
Потянет
Не правда - зависит от инертности спирали и провода самой намотки. Да и 30w потянет мутацию и 20W потянет, смотря что намотаешь. Вопрос чего ты хочешь, на 20w её потенциал раскрывается не полностью, например. По сути на айстик 50w войдёт нормально, главное подобрать правильную намотку. Если нравиться мутация - бери не бойся
спойлер
Найди свой дзэн! Форумная акция: 250 рублей за 30мл! Две линейки, 18 вкусов, 10мл менее 100 рублей.
Ну ждать 2 секунды пока ракочегарит имхо как то так себе, приятней будет одну парить.
Спасибо за ответы, заказал блин не подумав, а на новый мод пока денег нет
Shumacher![]()
cooljoker для дрипок лучше механические моды
без электроники использовать, SMPL тот же, только это
может выдать честные 80-100 ватт на спиральку, да это
опасно, но нужно очень тщательно обдумывать поступки,
и понимать хоть немного что вы делаете нажимая кнопку,
взорваться и самая защищенная электроника может.
Имею сабж. На симпле жарит дуплетом хорошо, на istick 30w тоже неплохо, но уже одностволкой. 0.3 кантал 5-6 витков. На 50w, думаю, и двуствольный потянет, но возможен Гарик.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Нет, не перепутали. Я мотал и паралельку из 0.4, и в один, и в два ствола. Два тянет плохо. Пар влажный и долго греет. Для себя я определил, что на 0.3 - 0.4 кантате 5-6 витков в два ствола - самое вкусное. Опять же - мои фломастеры. Если оба аккума на заряде, то вместо меха парю на 30 ваттах именно так. С одной парралелькой интереснее, но Стик высаживается моментально.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Если спираль медленно нагревает, то просто не хватает мощности. На 50Вт можно мотать 0.4-0.5мм кантал для двух спиралей.
Aeronaut with Lucid Cap, Velocity, Bellus, Freakshow Mini, SMPL, Evic VTC Mini, Reuleaux RX200
Мой модный, молодёжный канал на ТыТрубе, например
ТС, имею 50W мод, дрипки заходят отлично, как на две, так и на одну спираль (мутация 4 так же имеется в коллекции).
Завести дрипку можно, кмк, практически на любом моде, главное что намотаешь.
Единтсвенный реальный минус - батарейку высасывает быстро.
Если для вкуса вполне можно одну спираль 0.7 канталом на 3 оправу , 7-9 витков. На 35 ват жидкость 50/50 вполне заходит. На 50 тх(м.б из-за жижи 50/50)