У кого-то есть кремнезём и проволка?
Нужно клеромайзер срочно перемотать... А посылка ещё не дошла.![]()
У кого-то есть кремнезём и проволка?
Нужно клеромайзер срочно перемотать... А посылка ещё не дошла.![]()
Проволока из чего заломанного нагревательного типа фена (небось потоньше нужно... ), вместо кремнезёма вата из аптеки.
(Я не издеваюсь, просто предполагаю, что никого не найдёте)
Тут был спам
Данунах
Изначально так и хотел сделать ))) Ещё до того как получил eGo. Поэтому заказал только нить.
Потом начал смотреть ролики, где про японавату говорят... И тут стало казаться, что обычная не подойдёт.
Заказал недавно iStick на 30w и lemo 2 (а там в комплекте уже всё идёт).
А вот нить, которую для eGo заказал ещё не дошла...
Сейчас с девушкой на одном клеромайзере сидим. Мне его не хватает из-за этого и спалил свой
П.Н.
Очень радует, что девушке понравилось парениедля неё думаю заказать позже iStick mini или что-то похожее.
---------- Сообщение отправлено в 22:59 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:58 ----------
Jaw спасибо за совет
На форуме нашёл ребят из моего города.
serioga Я тебе в личку черканул. Свяжемся с утра или ближе к обеду.
Помог бы, но, сорри, нахожусь в Москве.
Всем привет. Возможно будет интересно парильщикам из Невинки. На крытом рынке (старая часть) есть павильон специи, номер М 10, находится ближе внутренней части самого рынка. Собственно что там имеется в продаже, помимо специй - пищевые ароматизаторы, объем 5-6 мл, производитель ЧП "Фабрика кондитерских украшений", Украина, г.Ривнэ. Стоимость 40 рублей. Ассортимент около 20 наименований,но в основном фруктовые. Это как вариант,если закончились запасы ароматизаторов, ну или попробовать ради интереса. Сам не пробовал, только купил. Попозже могу отписаться по поводу вкуса. Всем хорошего дня