Ну а чего, вырезал под размер иглы и насадил))))
Ну а чего, вырезал под размер иглы и насадил))))
Электронные сигареты ecig-club.ru
МЫ ОТКРЫЛИСЬ Нижний Новгород Балахна, Самозамес,сотка,ТПА100р, Зарядники,Аккумы, Аксессуары
спойлер
Pilot343 Способ подойдет как для ремонта так и для модернизации. Скорее всего его уже здесь приводили, но тем не менее.
Начнем с того термоусадку усаживать можно зажигалкой, можно феном, можно кипятком.
Кипятком может чуток погеморройнее, но в итоге качественней.
Отрезает кусок ТУ несколько длиннее чем силиконовый колпачок (раза в полтора). Внутренний диаметр ТУ должен быть чуть больше колпачка, но не сваливаться с него.
На иглу надеваем колпачок, так чтобы он сидел в нормальном положении (прорванное место не должно быть под нагрузкой. На колпачок надеваем ТУ. Затем помещаем собранную конструкцию в струю пара. Усадка происходит сразу со всех сторон. При этом сама ТУ становится плотнее и жестче и служит внешним корпусом для колпачка. Место прорыва на колпачке в итоге слегка поджимается ТУ и обеспечивает достаточную герметичность. Сам колпачок сидит на игле плотнее. Вставил бы фото, но на работе этого бутылька с собой нет.
В случае если модернизируется непрорванный колпачок, то все еще проще.
А что ТС с силиконовой фигулькой делает? У меня почему-то не рвется. Может потому, что я ее не рву? :)
ff3606 и у меня не рвется когда на столе стоит, а в сумке тоже весь на дырках
Innokin U-can V2.0 10ml Stainless Steel Portable E-juice container - $9.40
Купон на 10% скидку еще
Отремонтировать порванный силикон? Никак! Даже при помощи термоусадки. Силиконка все равно вытянется рано или поздно. К тому-же термоусадка не будет такой гибкой, чем доставит немало веселых матюков.
А что мешает (если уж "хвостик" рвется) - оторвать его и использовать просто колпачок. У меня он сам по себе не соскакивает, к примеру.
Последний раз редактировалось olegbel; 22.07.2015 в 21:03.
Надо попробовать ТУ на целый колпачок насадить для жёсткости и цветовой дифференциации штанов флакончиков. Автору метода - респект.![]()
спойлер
конечно кардинально разные - приклеена липкая лента на которой надпись.
Спешу разочаровать. В свое время продавались ремкомплекты на шланги для пылесоса - по сути своей были подобны моему методу.
Когда ТУ усаживается на силиконовую трубку внутри которой находится игла, то ТУ сжимается только до определенного предела, задаваемого как раз силиконовой трубкой. За пределами колпачка ТУ усадится намного сильнее. Это создаст препятствие для верхушки колпачка для любых движений. Что и ислючит ее полное отрывание. В то же время место разрыва будет достаточно надежно изолировано для возникновения любой течи. Задача силиконового колпачка - плотно садиться на иглу. Его гибкость в данном случае роли не играет.
olegbel
Имхе, это Кетай, а не Штаты. Там очень дешевая (или бесплатная) доставка епакетом.
---------- Сообщение отправлено в 19:44 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:43 ----------
ff3606
Если 10 мл запаски хватает на сутки, то остаток жижи определять не нужно.
ff3606
Я такую на ключах носил два года.
Именно "прыскать дозами" очень удобно для заправки дрипки вслепую. Я заправляю прямо за рулем, стоя на перекрестке, просто нажимаю 3-4 раза не глядя, и абсолютно уверен, что не будет перелива. Для меня это очень удобно.
спойлер