eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Показано с 1 по 15 из 15

Тема: Subtank mini ("просел" пин или что ?)

Новичок

Subtank mini ("просел" пин или что ?)

Доброго времени суток.
    Имеется такой сетап: subtank mini (оригинал) + hana mod 30 (клон), при полной накрутке на резьбу rba базы пишет что кз (тестировалось с 2мя rba базами) если дать примерно пол оборота по резьбе назад то в принципе все париться если аккуратно насадить колбу, разве что очень редко скачет сопротивление (с 0.6 положенных на 0.8 и обратно).
    Готовые OCC базы при полной накрутке на резьбу ведут себя адекватно (видимо потому что чуть длиннее чем rba).
    Это можно как-то вылечить ?
    П.С. есть еще проблема: не выкручивается днище атома с бб как ни извращался, даже с плоскогубцами (либо скользят сами плоскогубцы, либо прокручивается кольцо воздуховода которое видимо шире самого диаметра днища) нету ли хитрого способа "отлепить" это чертово днище ?
    Заранее спасибо.

Гуру Аватар для TOR 22
    Записей в дневнике
    7
    Цитата Сообщение от Luncer Посмотреть сообщение
    нету ли хитрого способа "отлепить" это чертово днище ?
    нагрев либо морозильник
    спойлер  

Пользователь Аватар для Овик
    ты наверное спираль высоко поднимаешь и она касается трубки воздуховода

Новичок
    Цитата Сообщение от TOR 22 Посмотреть сообщение
    нагрев либо морозильник
    т.е. засунуть бб с днищем атома в морозилку на ночь и на утро реально будет её открутить ?
    Цитата Сообщение от Овик Посмотреть сообщение
    ты наверное спираль высоко поднимаешь и она касается трубки воздуховода
    тестил на базе без юбки и купола, так что дело не в спиральке точно
    Последний раз редактировалось Luncer; 21.07.2015 в 00:16.

Вэйпер Аватар для borcas
    хвосты спирали по стенке коротят скорее всего.

Вэйпер Аватар для krakozyabr
    Записей в дневнике
    1
    ммм... так может попробовать покрутить за ребристую часть? Основание из бб и выйдет. И не вздумай крутить за кольцо, которое над кольцом регулировки обдува - открутится, колечко приподнимется, подшипник выпрыгнет и кранты.

По поводу кз и тому подобное - возьми rba базу,внизу твой шпендик, который дает контакт, он же держит стойку с винтом сверху (вроде плюсовая, поправьте меня если что), стойка стоит на изоляторе, изолятор бывает белый, серый и прозрачный в зависимости от версии твоего танка. Возьми крестовую отвертку из комплекта, воткни внизу в тот шпендик в круглое отверстие и открути немного, а то может слишком плотно сидит

Новичок
    Цитата Сообщение от krakozyabr Посмотреть сообщение
    ммм... так может попробовать покрутить за ребристую часть? Основание из бб и выйдет. И не вздумай крутить за кольцо, которое над кольцом регулировки обдува - открутится, колечко приподнимется, подшипник выпрыгнет и кранты.

По поводу кз и тому подобное - возьми rba базу,внизу твой шпендик, который дает контакт, он же держит стойку с винтом сверху (вроде плюсовая, поправьте меня если что), стойка стоит на изоляторе, изолятор бывает белый, серый и прозрачный в зависимости от версии твоего танка. Возьми крестовую отвертку из комплекта, воткни внизу в тот шпендик в круглое отверстие и открути немного, а то может слишком плотно сидит
    она прокручивается и все, её можно и ручками открутить немного с внешней стороны но тогда стойка не плотно сидит и шатается, либо я не правильно понял.

Вэйпер Аватар для borcas
    сточи тогда немного резьбу на шкурке мм 1.5 - 2 и вставь назад резиновый изолятор и центральный пин. я у себя так делал чтобы посадить сабтанк на гибридконнектор меха.

Либо напаяй капельку олова на внутреннюю часть пина
    Последний раз редактировалось borcas; 21.07.2015 в 00:44.

Новичок
    Цитата Сообщение от borcas Посмотреть сообщение
    сточи тогда немного резьбу на шкурке мм 1.5 - 2 и вставь назад резиновый изолятор и центральный пин. я у себя так делал чтобы посадить сабтанк на гибридконнектор меха.
    а разве сменные базы не глубже заходят чем рба базы внутрь ? они то у меня работают нормально, не очень хочется делать такие кардинальные шаги не зная наверняка просел у меня пин или наоборот "вылез"

Вэйпер Аватар для vladamar
    Вариант со сточкой возможен, но лучше тупо вытащить сам пин и напаять на него 0.3 мм слой олова. Проблемы отпадут полностью. Благо пин латунный и схватывает даже на нейтральный жир без окисла на ура

Записей в дневнике
    1
    П.С. есть еще проблема: не выкручивается днище атома с бб как ни извращался, даже с плоскогубцами (либо скользят сами плоскогубцы, либо прокручивается кольцо воздуховода которое видимо шире самого диаметра днища) нету ли хитрого способа "отлепить" это чертово днище ?
    Заранее спасибо.
    про ребристую часть это я про основание, на этим ребристым кольцом сидит кольцо регулировки обдува, еще сверху кольцо на которое накручивается колба.
    Если днище не выкручивается с бб, то это про основание = ребристая часть. Если мы говорим об одном и том же.

Доброго времени суток.
    Имеется такой сетап: subtank mini (оригинал) + hana mod 30 (клон), при полной накрутке на резьбу rba базы пишет что кз (тестировалось с 2мя rba базами) если дать примерно пол оборота по резьбе назад то в принципе все париться если аккуратно насадить колбу, разве что очень редко скачет сопротивление (с 0.6 положенных на 0.8 и обратно).
    Готовые OCC базы при полной накрутке на резьбу ведут себя адекватно (видимо потому что чуть длиннее чем rba).
    Это можно как-то вылечить ?
    а вот тут тебе может мочь отвертка, о которой я говорил

Новичок
    про ребристую часть это я про основание, на этим ребристым кольцом сидит кольцо регулировки обдува, еще сверху кольцо на которое накручивается колба.
    Если днище не выкручивается с бб, то это про основание = ребристая часть. Если мы говорим об одном и том же.
    там этого ребристого основания торчит 1.1мм (только что замерил) не знаю как за него можно зацепиться

Записей в дневнике
    1
    там этого ребристого основания торчит 1.1мм (только что замерил) не знаю как за него можно зацепиться

эммм... subtank-mini.jpg вот это?

Вэйпер Аватар для Iga
    Записей в дневнике
    5
    как за него можно зацепиться
    Одень прорезиненные перчатки, это всегда спасает.
    Некуриметр  

Новичок
    эммм... вот это?
    сори что сразу не уточнил, на хане вокруг коннектора углубление под атом. (загуглите картинку hana modz 30 не могу вставить сам ибо меньше 10 мессаг)
    видимо такого же диаметра что и атом, а зацепить ту малую часть этого ребристого кольца что торчит из бб не представляется мне возможным, раньше получалось приловчиться иногда и снимать атом полностью с бб всей конструкцией, но сейчас днище просто намертво там прилипло, по возможности попробую вариант с морозилкой который тут предлагали и отпишусь.
    Последний раз редактировалось Luncer; 21.07.2015 в 14:58.