Бери евик75-не пожалеешь.
✋

Ива... слушайте то Вам достойные люди советуют.
Эвик + субтанк = СУПЕР!!!
Проблем никаких не возникает (если конечно сами не найдете их)

Субтанк - звучит впечатляюще, грандиозно и исчерпывающе.... а главное - непонятно. Хотелось бы знать какой именно вот этот самый субтанк нужно привентить на мой будущий Эвик, чтоб он был не совсем из стекла и заправлялся без применения героических усилийС уважением, Ива.

Все очень красиво получается. А вот эта беда с голубой ручкой на картинке - это случайно не отвертка? С уважением, Ива.

Ива Уважаемая Ива, сейчас есть более продвинутая версия - Топтанк, отличается от Сабтанка более простой верхней заправкой, Он совсем из стекла, но стекла, по причине высокой распространенности не являются проблемой. Возможно вам стоит посмотреть что-то эдакое.
З.Ы. Стекла в сабтанке и топтанке одинаково, можно одеть беллкэп, но тогда теряется удобство заправки (но уменьшается вес и вероятность повреждения). Лично я не самый аккуратный человек и у меня до сих пор стоит комплектное стекло.
спойлер

Я конечно вери сорри, но у меня есть сабтанк (который якобы течет при использовании) и ТФВ4 (который якобы течет и при заправке и при использовании) - ни 1 протечки при более чем интенсивном использовании, и соответственно заправке. ИМХО - все крайне индивидуально, Я бы с удовольствием посоветовал Иве TFV4, но не знаю.... его многие матерят, а мне очень нравится и по заправке и по использованию, и думаю что Ива послушает большинство.
З.Ы. Хотя если Иве интересно я бы ей посоветовал или Эвик мини+субтанк/топтанк/TFV4 mini.
спойлер

Это отвертка... так я и знала... Конечно, если все будет совсем плохо, то придется скрепив сердце воспользоваться обслуживаемой этой... ну вы поняли. Спирали.... фитили... звучит автореферат к докторской диссертации. С Уваже... нием, Ива

Новое слово в моем лексиконе - Топтанк.![]()
Ну тут я думаю не очень проблема, не думаю что Ива любит сабом, а мне даже на одной из самых "паровитых" - 3 спиральке, достаточно 65-70 Вт, то есть эвику нормально вполне, правда я его парю на Рыксе, мое имхо что Рыкса крайне небольшой мод, но всё таки тяжеловат для девушки, как и кубоид, поэтому их советовать не стал.
З.Ы, у меня запаска Геркулес+Сабтанк с бэллкэпом, так вот эта связка+аккум, весит меньше чем куб-2 без аккумов (по примерным подсчетам грамм 110-120) - для девушки отлично КМК, жена периодически тискает эту связку, а она вообще егошки любит.
---------- Сообщение отправлено в 01:48 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:47 ----------
Ива а TFV4 не новое?![]()
спойлер

Последний раз редактировалось kirnikitin; 01.03.2016 в 01:57.

TFV4 - это видимо ответ на теорему Ферма? С уважением, Ива.