разглядел в составе сигаретного дыма это и думаю что не зря бросил курить и перешел на пар
---------- Сообщение отправлено в 15:43 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:42 ----------
думаю максимальный вред от есиг это отек легких, но это парить надо нонстоп 24 часа в сутки
¡ иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ
Maddy, а я отдышку списываю на отсутствие спорта в моей жизни)) Друг бывший спортсмен и не курит, тоже с отдышкой жуткой после пробежки или лыжного марафона ибо практики давно нет...
(Оценка спроса) Achilles V1 (Нержа AISI 316)
http://www.ecigtalk.ru/forum/f36/t136453.html
Я спортом много занимался, и курил при этом, уже лет 8 как "сижу на попе ровно", после того как перешел на пар чувствую себя в этом плане лет на 10-15 моложе - на 9 этаж прям влегкую залетаю, а когда курил до 9 доползал со скрипом.
Так что про отсутствие спорта вообще - ничего не могу сказать, ибо он было и было его много, но давно, да и весил 60-80 тогда, а сейчас под 100. =)
спойлер
Как только решат в чьи карманы заносить, так сразу все будет
и исследования, и доказательства, да и польза глядишь какая отыщется, если у кого надо покупать![]()

hilofКогда такую увидешь, не то что ужаснешся, и парить и курить еще и пить в добавок бросишь!!!когда ОНА,раком встанет,УЖАСНЁШЬСЯ![]()

у нас на урале очень сухой воздух, влажность в комнате где то 20%, так что портативный парогенератор помогает сделать воздух более комфортным![]()
Пока работает наоборот. Регулярно заносят на исследования чтоб найти что то вредное.
А найти ничего не могут.
Ограничиваются смешным вбросами на дебилов -"мы не скажем где взяли эту жидкость для електронных сигарет и чего в ней намешено, из какого материала мотали спирали и что совали во внутрь, до какой температуры доводили, НО МЫ ТАМ НАШЛИ СТРАШНОЕ!!!".
С классическим выводом - "это может быть даже вреднее обычных сигарет!"
Мы же все умрем.
Глупо кричать об абсолютной безвредности, это не так. Возьмем хотя бы аромы, разъедающие поликарбонат. Это явно не безопасные вещества. Да и сам никотин тоже является ядом. Но прикол в том, что стандартное курение в миллиард раз вреднее. Это факт.
ПС: Хотя, если парить безникотиновую основу без аромы, то вредность действительно стремится к нулю.
спойлер
и останется только одиндункан из рода маклаудов
![]()

http://www.ecigtalk.ru/forum/f41/t53713.html пусть тут полежит
Цитата Сообщение от Tokugava Посмотреть сообщение
если парить безникотиновую основу
чем так ужасен содержащийся в помидорчиках и прочих многочисленных поедаемых вами постоянно овощах этот злосчастный никотин? Или вы как депутЯты наши - тут оно вредно, зато вот здесь - полезно? В сигаретах он вреден, в овощах полезен - нонсенс же ж..
А кто сказал он полезен то.. Он что там что там алкалоид и токсичен. Просто там количество мизерно. Мы когда картошку жарим там тоже канцерогены, а уж про фастфуд вообще молчу

никотин это яд буть он в эс сигарете или в обычной сигарете или же в пластыре в таблетках в жевательной резинке как вам употреблять какой дозировке решайте сами .