вообще-то ЖИТЬ - тоже вредно,УМЕРЕТЬ можно
вообще-то ЖИТЬ - тоже вредно,УМЕРЕТЬ можно
(Оценка спроса) Achilles V1 (Нержа AISI 316)
http://www.ecigtalk.ru/forum/f36/t136453.html
Не совсем так -пищевые аромы прекрасно могут содержать канцерогены - те же кремовые вкусы. И сертификацию они проходят для употребления этих аром в пищу, а не вдыхания. Именно поэтому аромка в мороженом организму по-барабану, а нагретая до 200 градусов и вдохнутая - другое дело. FA убрали канцерогены, TPA предупреждает о их наличии в определенных аромках - мол на свой страх и риск, исследований не проводили.

То, что пропиленгликоль и глицерин практически не токсичны это давно известно. Главное зло в парении - это ароматизаторы. Хоть немного адекватный негатив в сторону электронок обычно сопровождается сравнением с пластырями, жвачками, таблетками и то, что это все прописывает врач, который ведет наблюдение за тобой и вроде как все под контролем, в то время как электронку ты паришь сам и по неопытности можешь не рассчитать дозировку никотина в результате получив передоз. На деле же мало кто у врачей наблюдается, да и пластырем можно передоз получить. Всё остальное на данный момент выдумки журналистов.
Если стоит вопрос курить или парить(замена одной привычки на другую), то однозначно парить. Если необходимо отказаться от никтоина, то тут тоже электронка выигрывает. Но если есть необходимость избавить от вредной привычки в целом(целый набор разных психических и физической зависимостей), то возможно таблетки с пластырем и силой воли окажутся эффективней.
да вы при поедании картошки фри или чипсов в сотни раз больше этих самых канцерагенов в себя заносите
(Оценка спроса) Achilles V1 (Нержа AISI 316)
http://www.ecigtalk.ru/forum/f36/t136453.html
Канцероген есть канцероген, если он есть, хоть пей, хоть коли, он ЕСТЬ. Предупреждают, да.
Ацетоин на сколько мне известно не относится к канцерогенам, если вы о нем.
Ну и при горении может много чего образоватся, но парится не стоит, ибо не курим. А 200 градусов это мало.
Но ТК, на всякий случай, рулит.
ну да, тот же аспартам при нагреве распадается на метанол и аминокислоты. Метанол я думаю Вы знаете что из себя представляет. Про пары диацетила тоже известно - а он содержится в баварском креме, о чем TPA предупреждает.
да, но по заверениям FDA при вдыхании он так же вреден как диацетил.
Последний раз редактировалось Luzcifer; 20.07.2015 в 16:30.

брехня

*Недобросовестные продавцы*[/COLOR][/U][/B][/SIZE]
*Список жуликов и мошенников*
"Чем тупее угол, тем острее приходится быть углам, смежным с ним."
"Ученые из Университета Калифорнии (Сан-Франциско) обнаружили, чтоб никотин обладает способностью активировать один из ферментов, участвующих регуляции так называемого процесса апоптоза – запрограммированной гибели клетки, инициируемой повреждением ее генома. Этот фермент, носящий кодовое название Akt, препятствует развитию апоптоза, способствуя размножению потенциально злокачественных клеток. Таким образом, попадание в ткань никотина и вызванное им увеличение активности Akt повышает чувствительность ее клеток к воздействию химических и физических канцерогенов, провоцируя формирование злокачественной опухоли. "
ну мне то пофиг, я уже на нулевке)

Мы все умрем!![]()
Не оспариваю компетентность FDA. К канцерогенам они тем не менее не относятся. Производители честно пишут в каких аромах они есть - и на том спасибо.
Я эти аромы не парю, и другим не советую.
За прошедшие годы связали таки канцерогены с раком. И состав нашего пара неплохо изучили. И если не отмахиваться от этих исследований, получается что парить в тысячи раз безопасней чем дышать городским загазованным воздухом.
---------- Сообщение отправлено в 14:53 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:49 ----------
спойлер

это из серии "Британские ученые обнаружили..."
*Недобросовестные продавцы*[/COLOR][/U][/B][/SIZE]
*Список жуликов и мошенников*
"Чем тупее угол, тем острее приходится быть углам, смежным с ним."
Не спорю. Удивляет, когда говорят, что парю 3 года и ничего не изменилось в здоровье в худшую сторону, поэтому это безопасно. У меня за 7 лет курения аналога никаких изменений не было и "кашля курильщика" не было, но это же не значит, что это безопасно))) Плоды пожинаем потомХорошо, что бросил

А вот меня пугают не раком, а воспалением легких, типо пар то регулярный вдыхаешь! Ой допрыгаешся до пневмонии!!! и "еще ж глицерин на легких оседает"..... а так же " не парь в комноте, я не хочу твоим глицерином дышать", ))))))))))