6 витков 0,5 канталом у мода без понижайки это 8 ампер.
Не прицепился, а автору темы указываю на это, что бы так не делал как вы советуете.
Зачем, это глупо. Намного лучше купить или батарейку новую, а если денег мало то кантала 0.36.
6 витков 0,5 канталом у мода без понижайки это 8 ампер.
Не прицепился, а автору темы указываю на это, что бы так не делал как вы советуете.
Зачем, это глупо. Намного лучше купить или батарейку новую, а если денег мало то кантала 0.36.
Я не стал-бы советовать новую батарею, а посоветовал-бы Айстик 50Вт. К Лемо идеальный вариант. И Кантал тоньше 0,4 в Лемо хреново парит. Пробовал дуал из 0,3, так 0,4 понравился больше. Все упирается в мод. Нужен как минимум 30вт-ник с поддержкой от 0,5 ома, а лучше см выше.
Последний раз редактировалось Swift65; 18.07.2015 в 04:10.
Всё сказанное выше ИМХО.
Продам Smoktech SMOK TFV4 Mini
Таблица недостатков разных баков
Плюсы некурения
Недели две, пока не купил ipv2, проходил с Lemo2 на клопе мини с lg he4, 0.5ом 0.5-м канталом - все прекрасно парило на 23-26Вт.
Так что для начала для сабома ТС достаточно батарею поменять, как наименее затратный вариант. Ну и вдумчиво покурить форум на предмет того, ка и что мотать, дабы однотипные темы не плодить.
на 1.30 омах было так-же, а то и хуже, сейчас стоит такая намотка, куриться вроде получше, но опять после 50% заряда пара стало меньше и вкус поменялся, немножко вытекло жижи, но дно бака и мода сухое, такого еще не было, всегда жижа была на моде и дне.
Парю я на 20-25 ватах
Мощность равна произведению квадрата силы тока на сопротивление. Батарея у вас выдает максимум 5,2А, сопротивление спирали - 0,5Ом. Дальше сами сообразите?
0.7 СОПРОТИВЛЕНИЕ
---------- Сообщение отправлено в 16:11 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:10 ----------
Ладно, не хочу раздувать здесь флуд, посоветуйте не дорогие, хорошие аккумуляторы, что б подошли к лемо2.
Причем тут флуд? Ваша ноутбучная батарея не для сабома, в этом варианте.
LG HE2, HE4, например.
А аналоги есть ? Какие там параметры ? А то у нас в стране таких нет, по крайней мере в инете не нашел.
Authentic LG 18650HG2 3.6V 3000mAh Rechargeable Li-ion Battery 2 такие беру, норм ?
Последний раз редактировалось Swift65; 18.07.2015 в 22:21.
Всё сказанное выше ИМХО.
Продам Smoktech SMOK TFV4 Mini
Таблица недостатков разных баков
Плюсы некурения
techok@gmail.com Может это пригодится, так сказать для общего развития.....
http://www.ecigtalk.ru/forum/f73/t37490.html
Теперь осталось дождаться аккумуляторы, что бы придумать на месяц пока аккумуляторы идут под мой акум ? Есть кантал 0.3 и 0.5