Лось с большого бодуна приходит к ручью воды напиться.
Эту картину видит охотник, прицеливается стреляет в жопу (БАХ!!)
Лось стоит воду пьет, охотник опять прицеливается, в жопу (БАХ!!)
Лось голову поднимает:
- Что-то не пойму ни х@я, я вот пью, пью, а мне все хуже и хуже.
1. проблемы с жижей (непонятный замес. 6+6 мл? кто так мешает? Непонятно сколько никотина в готовой жиже?).
2. проблемы с намоткой. оптимально будет для этого атома начать с 0.3-0,32 кантала 6-7 витков на 2,0-2.5 мм
кантал на 0,5 слишком толст для этого атома и для новичка.
3. проблемы с тем, что новичек сразу ринулся в бой, не изучив хорошенько мат.часть
---------- Сообщение отправлено в 23:11 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:53 ----------
Последний раз редактировалось Stpejiok; 16.07.2015 в 21:58.
Парю
Баки: Aromamizer SUPREME Lite by Steam Crave, Griffin 22 by Geekvape, TFV4 Micro plus by Smoktech, Дрипки: IJOY Limitless, Petri V1.5, IJOY Limitless Plus, Digiflavor LYNX, Geekvape Tsunami 24 Plus Моды: Wismec Reuleaux RX2/3, eVic VTC Mini 75W, Petri Mechanical Mod, SMOK Stick One Plus
Едет
Mad Dog, Goon LP
На полке
Баки: Griffin 25, Cthulhu V2, Billow V2, Aqua V2, Kaifun 4 Дрипки: Aeronaut, VeloCity Mini, Mutation X V4 Mini, Big Dripper V2, Hobo V2, Phimis Lambda (Demon), Dark Horse, Derringer Моды: Joyetech Cuboid 150W, Koopor Mini 60W TC , Eleaf iSick 50W, IPV Mini (v1), Мехи: LPG (18350), SMPL (18650)
свой первый самозамес 6мл пг, 6мл вг, 1мл никотина 33на100пг, 4 капли аромки.
судя по ясности изложения аромка натуральная... мухоморовая...
ИМХО- это вам не IMHO, это мнение, которое хрен оспоришь.
Тык
ПроХВОСт + KлоноБайка 6, 2 красавца от Мастера AZot, SM3ß, K3.1ß, K4, Merkava а так же eVic, VAMO v.2 , Subtank mini, Protank3 и т.п. недообслужка (руб=€)[/td]