Думается это в основном психологический момент. Хотя в малой доли и зависимость есть, организм все таки привыкает.

Думается это в основном психологический момент. Хотя в малой доли и зависимость есть, организм все таки привыкает.

Тут был спам

/me робко пытается напомнить тему темы![]()

Вообще, ИМХО, зависимость возникает от наркотиков. А никотин как наркотик так себе, это в основном нейротоксин.

Игорь75
Но врачи-то как раз уверяют всех в обратном...

Тут был спам
Никотин это наркотик. Ты просто становишься наркоманом. Сходишь с ума если не получишь свой ТХ как ты любишь. Уши пухнут нужна тяга. Это из собственных наблюдений. Жижа кончилась, сделал заказ на ФА ждать до субботы, думал с ума сойду ибо добил остатки последние причем планировал что по баку в день хватит. Хрен там! Пятницу думал не переживу, но благо нашел магаз в городе купил се 10мл жижи до субботы перебиться хоть как то. Не подсаживайтесь вы на это дело! Я начинал с 18 сейчас 6 уже тяжело мне- заказал на 3мг ибо не держу я уже такой ТХ. И не нужны мне эти субомы. Гидра и Змакс на 6,5 ваттах это лучшее что я пробовал
EgO-C Grey (Продал) - T-Rex Black (Подарил) - EgO-C Twist (1000 Продал) White - LavaTube Long (Удачно продал) - Smoktech ZMaX
EgO-C 2ml LR (Убил) - Gigantomyzer 6Ml Joytech (Убил) - Dual Coils 6xxxxl (Убил) - DCT (Продал) - Clearomizer Smoktech (Забросил) - DCT - VIVi-Tank (Продано) - R-Tank (Смыл в унитаз) - R-Tank Genesis!!! (Перепаял и выбросил в окно) ->>>ГИДРА 2<<< !!!
(Черный Zmax похож на обычный Vmax на этой картинке)
Купил бы Smoktech Turbo в стали
Игорь75 как раз как аддиктивное вещество он дает вполне реальные эффекты очень сильно отличающиеся от табака и если конкретному индивиду они понравились то отказаться или снижать концетрацию практически невозможно.
Использую оригинал и клон прометея 2 с варей 2.0.Попариваю evic vt с Youde Zephyrus на 4 спиаралях 0.3 36 ватт на жиже от 6 до 36мг/мл.Неспешно ищу в москве TEMCo Kanthal 26AWG
http://www.ecigtalk.ru/forum/f14/t64289.html

Про "пухнут уши" и "челюсти сводит" можете мне не рассказывать, сам не раз проходил. Но это проходит за 3-4 дня, а вот "ритуальная" зависимость гораздо сильнее, по крайней мере по моим наблюдениям.
Могу сказать что настоящая наркотическая зависимость намного серьёзнее и страшнее.

по прошествии 5 лет парения заметил ,что могу обходится без никотина спокойно длительное время,. НО не хочу ..![]()

Тут был спам

Тут был спам

Люди,помогите! Кароче - слез с аналога на электо и начались чудесатые чудеса - сначала расхотелось пить сильный алкоголь, затем заметил, что банка пива 0,5 (оказывается!) может питься весь день, теперь бл.. и в магазин-то заходить незачем! Акоголь ненать, табак ненать! Чую, на очереди женщины.. Пичаль! Пошел парить с горя..![]()
nosmoke

Тут был спам