Добрый день=)
Я начинающий вейпер( 5 месяцев как парю),вопрсо в следующем.
Как обстоит дело со взрывами istick 50w?Как не допустить его взрыва.(кроме как заливание его жижей-это понятно,что заливать не следует)
Добрый день=)
Я начинающий вейпер( 5 месяцев как парю),вопрсо в следующем.
Как обстоит дело со взрывами istick 50w?Как не допустить его взрыва.(кроме как заливание его жижей-это понятно,что заливать не следует)
Режь красный провод
Последний раз редактировалось Skorpion; 15.07.2015 в 23:02.
у меня 30-ти ватный стик даже не греется, я думаю и 50 ват лупануть не должен...
Без табака
Взорвать оригинальный айстик можно только бросив его в костер. Поскольку он обладает всеми возможными защитами (от перезаряда, от КЗ, от перегрева и т.д.). Волноваться не о чем, пока ты не решишь его разобрать и вставить туда трастфаеры.
Сантехнические работы в Санкт-Петербурге | santexnik-spb.ru
Электронные сигареты интернет магазин | crazyvapor.ru
Химическое производство, разработки, реверс-инжиниринг | evochemistry.com / .ru
Солевй никотин E-SALT, обычный никотин 1000мг, кулер WS-23, Никотин Битартрат Дигидрат, SNUS СНЮС бестабачный шведского качества, бумага, станки, банки оптом купить
Хорошая попытка ИГИЛ,но нет,не бахают
Видать, пять месяцев у человека бахало и настало время сменить девайс.
тов.РаспутинНу или хотя бы не допустить взрыва последнего, 15-го по счету, айстика...
Sic Gorgiamus Allos Subjectatos Nunc
Можно создать раздел "как взрываются ваши девайсы". Фонтанчиком, грибком, с поддувом, попискивая, красивыми искорками и т.д.
Обсуждать самые удачные варианты и методики их достижения.
Мужики, еще вопрос на засыпку, iStick 50W, можно ли заряжать зарядником на 1200мА, знаю что до 1000 можно а более ?.
Спс!
savatvb
Да хоть на 1210. Больше нужного он не возьмет.![]()
тов.Распутин, ну тоды норм, лишь бы не в ущерб батарейкам, это на плате ограничение на 1000мА у айстика?.
savatvb
У всех девайсов, заряжающихся от юсб - управление зарядом внутри. Это нормально.
не не,я не Егошник.Хотя пробовал ,года 2 назад))
начина я с истика 20,перешел на 50тник неделю назад и дельту 2
Вопрос изначально неправильно поставлен. Так тебя быстро убедят насколько айстик безопасен, защищен и т.д. Надо было спросить: что можно сделать, чтобы айстик взорвался? Поверь, вариантов, примеров и предложений было бы масса! И ты бы уже знал, чего делать низя.![]()
*Недобросовестные продавцы*[/COLOR][/U][/B][/SIZE]
*Список жуликов и мошенников*
"Чем тупее угол, тем острее приходится быть углам, смежным с ним."
Тут был спам