Привернулась намертво, одни тиски от стола я уже оторвал. Есть ли идеи, как победить эту гниду?
![]()
Привернулась намертво, одни тиски от стола я уже оторвал. Есть ли идеи, как победить эту гниду?
![]()
WD и резиновые перчатки
а коннектор, походу от базы атамана?
Сундук
Есть еще такое (после WD) - сначала еще чуток "закрутить" - попытаться, а потом уже раскручивать.
Удачи
Сундук
Еще как вариант в морозилку на часок кинь... потом через резину
"Скажи что махи - это как женская логика" © Катя (про аккумы в дна200)
Лучший выбор отечественной жидкости Union Vape
Лядь, ну нафига морозилка/грелка?????
Как ствол в АК на место ставится знаете??? Ствол охлаждают азотом (уменьшается диаметр) и закручивают в казённик. Потом он согревается/расширяется и становится НАМЕРТВО.
СУТЬ - охладить или разогреть ОДНУ ИЗ ЧАСТЕЙ (+/- размера). Что изменится, если эти манипуляции производить со ВСЕМ изделием? (про разный КТР - коэффициент теплового расширения) не недо - не наш случай.
Хватит уже бреда, ок?
Последний раз редактировалось Dr_Max; 11.07.2015 в 04:59.
Сундук
возьми гаечный ключ на 19 или что похожее по весу и держа в руке за базу, постукай по какой нибудь терпеливой плоскости на коннекторе(не резьба) и откручивай. помогает всегда, если достаточно сильно постучал.
---------- Сообщение отправлено в 22:00 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:56 ----------
ну если греть резаком к примеру, гайка прогреется а болт нет, резьба задержит тепло, и все легко открутится, но даже у меня дома резака нету
Katzenellenbogen, в ультразвуковую ванну мощностью от 100 ватт - часа на 2
спойлер
Я откручивал от VZ приклад с специальным охлаждающим спреем + ключи, когда WD не помогла.
Спрей у нас в магазинах запчастей продается, в РФ тоже обязан быть.
СтопЭ. Какое набуй резьба задержит тепло ???!!! ... Мы говорим о деликатной базе и не менее деликатном коннекторе. Да, если закоревшую гайку нагреть докрасна - может быть она стронется. Вопрос - какое конкретное применение ЭТО имеет к нашим нуждам???
"Когда вы говорите, впечатление такое, что вы бредите." © Х/Ф "ИВ меняет профессию"![]()
Последний раз редактировалось Dr_Max; 11.07.2015 в 05:15.
Сундук
На выходные уезжал, вернулся м снова пытался. Фиг там. База еще короткая и не уцепиться. С коннектором я уже попрощался, резьба замята, пытаюсь хоть базу сохранить. А она мягкая титановая. Короче Провари за такое ублюдочное техническое решение жирный минус от меня.
---------- Сообщение отправлено в 21:18 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:17 ----------
Возможно, но ультразвуковой ванны в ближайшем хозмаге не найти
---------- Сообщение отправлено в 21:22 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:18 ----------
База титан, греется быстро. Она еще царапается на раз. Как не обезжиривал, прокручивается в изоленте.
---------- Сообщение отправлено в 21:23 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:22 ----------
Он самый, жаль атом.