Vlad234 они лежали долго, но не так давно я их заряжал... может с месяц полтора назад, а до этого они лежали без дела года два, думаешь в мусор их?

Vlad234 они лежали долго, но не так давно я их заряжал... может с месяц полтора назад, а до этого они лежали без дела года два, думаешь в мусор их?

Vlad234 да я не собирался на 18350 мех юзать... так чисто попробовать
так в общем то до конца я и не понял про плоский плюс и этот 4найн...
Недостатки:
Недостатки конструкции проистекают из её достоинств. Даже недостатками я бы это не назвал, скорее "конструктивные особенности"
1. Поскольку плюс батареи непосредственно соприкасается с плюсовым контактом атомайзера, нельзя использовать батареи с плоским плюсом. Исключение составят атомайзеры с возможностью регулировки плюсового пина (например, Кайфун). В верхней крышке 4Nine установлен изолятор для предотвращения короткого замыкания при установке в мод такой батареи.
искать магнит на плюсовой контакт или что делать тааааа? =\
---------- Сообщение отправлено в 14:37 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:25 ----------
короче фиг с ним приедет посмотрим... только где потом брать магниты фиг знает...
Магнит на "+" ни в коем случае лепить не надо. При закручивании он съедет и устроит к.з. Лучше присмотрись к своим атомайзерам. Они должны быть с выступающим "+". Какие то регулируются отвёрткой, другие можно отрегулировать выкрутив болтик и подложив под него резиновое колечко. Лучше всего для этих целей подойдёт о-ринг добытый из клапана одноразовой зажигалки.

TLN да тоже думаю что ничего должен быть, просто нипанятна с акками с плоским +
а сабтанк мини заведется норм? на акве регулируется, а там нэд... думаю должно достать...
еще подскажите плиз на сколько в среднем хватает меха с норм акумом вроде he2 для среднестатистической намотки... когда уже близко к разряду или где то на пол заряда парить вообще становится фигово?
---------- Сообщение отправлено в 15:29 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:26 ----------
даже на клопе мини, когда акк почти севший чувствуется что пара маловато... на мехе наверное вообще печаль... как еще научится определять когда надо заряжать пока не знаю![]()

Всю страницу ниасилил,но по теме скажу.В 4nine за 11 баков у меня стоят плоские самсунги 25р.Парил акву 2,тайфун,кайфун(клон),сейчас стоит сильверплей.В общем всё работает на ура и довольно давно.
Taifunклон на Istick 30w,silverplay clone на 4nine 25А,pico на pico
Эволюция:Velocity,eGo,Ovale v8,Zmax,Vamo v2,istick 20w,istick 30w,dpw-50 ,wIstik 120w,4nine+25A
eGo,mi-бак,dream,kayfun clone,plume veli,taifun clone,big dripper,Aga-t2,aquq v2,Silverplay

приехал этот мех, вроде работает все, но клон посредственный кажись... и при переворачивании кнопкой вверх в собранном виде кнопка нажимается и оно парит, это что норма?
---------- Сообщение отправлено в 10:10 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:08 ----------
т.е положу например в карман, конструкция перевернется а атом будет работать... ???
крутил на него акву2

Серьёзно. Конструкция кнопки состоит из двух частей которые отталкиваются друг от друга благодаря магнитам. Если магниты повёрнуты правильно, то они никак не могут упасть друг на друга. Если перепутать, то они прилипнут и мех будет работать в любом положении. По твоему описанию складывается ощущение, что в твоём моде нет одного магнита.