Спасибо за ответы, теперь понятно.
Спасибо за ответы, теперь понятно.
Всем добрый вечер.
Сегодня провел эксперимент и хочу поделиться.
Один человек мне написал что возможно першение из-за ПГ. Взял табак для кальяна хорошо вымочил и высушил. Потом пропитал жидкостью деканг (той что в сигарете).
Попробовал покурить в кальяне, вкус хорошо чувствуется горлу комфортно.
Думаю что само ЕГО перегревает жидкость.
Сейчас намерен купить тайфун 2, и какой-то блок батарей с регулируемой мощностью тока.
Попался на глаза (бокс мод Eleaf iStick 20W) за 30$.
Стоит его брать?
Забавный эксперимент, но не срывающий все покровы.Во-первых, пропиленгликоль может больше поглощаться водой (не поручусь за это, конечно) при пропускании через кальян, во-вторых, пар в кальяне охлаждается, в третьих, по-другому происходит затяжка.
Но Тайфун с той же Айстиком 30-кой - вполне себе набор, раз Вы намерены продолжать парение и учиться мотать.
Sic Gorgiamus Allos Subjectatos Nunc
Тайфун 2 не совсем для кальянной тяги, если вы такой атом ищите. Тяга у него свободная, регулируемая, но не кальянная. Для достижения кальянной тяги народ объединяет все отверстия воздухозаборника, растачивая перегородки между ними.
Последний раз редактировалось Denisey; 16.07.2015 в 00:50.
*Недобросовестные продавцы*[/COLOR][/U][/B][/SIZE]
*Список жуликов и мошенников*
"Чем тупее угол, тем острее приходится быть углам, смежным с ним."
Я лучше не буду советовать того, чего не пробовал. Т.к. сам не любитель затяжки сразу в легкие. Но уверен форумчане помогут, выбор большой.
Вот недавно тема была, почитай:
http://www.ecigtalk.ru/forum/f47/t64903.html
Последний раз редактировалось Denisey; 16.07.2015 в 01:09.
На меня так действовали кремнеземовые гарики и предгарики.
Олег Ка да, кремнезем - та еще шняга. Горло от него хорошо продирает при гарике.
Если интересно были еще эксперименты.
Выжал табак для кальяна и залил в ЕГО. В результате как пережженный табак в кальяне. После этого промыл бункер водой, заправил и попробовал. Гариков нету. Когда жидкость закончилась долил новой и опять першит горло. Подумал что возможно это из за того что ранее осталась вода после промывки. Добавил воды и все нормально. Пара почти не убавилось но парить можно.
Теперь созрел для покупки чего-то серьезного.
Может кому-то поможет мой опыт.