eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 21 по 33 из 33

Тема: Пар горьковат на вкус

известный детский писатель Аватар для Bayanshiryanov
    Записей в дневнике
    25
    Не горчит (ответ)
    Щиплет язык (мерк)
    Поэтому пользую никотин от Гендоса, индийский. (Тимирязевская)
    Или ксиан от fduch (Кантемировская)

Горчит, щиплет, кислый, жжот - фломастеры для наименования неприятных ощущений, которые в обычной жизни ещё не встречались.

Ещё ПГ некоторым не нравицца.
    Ещё некоторые продавцы норовят технические ПГ/ВГ ливануть.
    Поэтому: пробовать, находить своё, парить в своё удовольствие.

Ну и не исключать момент, что непромытый испаритель, непрожженый кремнезём, ароматизированная аптекой вата могут давать бяку не только горькую, но и противную. И ещё пережженый фитиль (Гарри) даёт отвратительнейшее убийственное говновкусие.

*«Батрахомиома́хия» (др.-греч. βάτραχος, лягушка, др.-греч. μῦς, мышь, др.-греч. μάχη, борьба) — древнегреческая поэма о войне хомяков и жаб.

Гуру Аватар для Denisey
    Записей в дневнике
    5
    Да и еще некоторые нехорошие люди добавляют перец в компоненты, якобы для увеличения ТХ. И не указывают этого при продаже.

Пользователь
    Записей в дневнике
    15
    Цитата Сообщение от Bayanshiryanov Посмотреть сообщение
    Ну и не исключать момент, что непромытый испаритель, непрожженый кремнезём, ароматизированная аптекой вата могут давать бяку не только горькую, но и противную. И ещё пережженый фитиль (Гарри) даёт отвратительнейшее убийственное говновкусие.
    Промытый, использую сменные испарителе, что уж там внутри - хз, конечно, но когда парил раньше (месяца два назад - такого не было). Сейчас только сменил испаритель, и недели не прошло, гариков на не ловил.

---------- Сообщение отправлено в 10:47 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:46 ----------

Цитата Сообщение от Denisey Посмотреть сообщение
    Да и еще некоторые нехорошие люди добавляют перец в компоненты, якобы для увеличения ТХ. И не указывают этого при продаже.
    Да, поэтому заказал глицерин и пропиленгликоль отдельно, сделаю нулевку сам, посмотрю, что получится.

известный детский писатель Аватар для Bayanshiryanov
    Записей в дневнике
    25
    Забыл! Ещё есть важный момент иногда можно перепробоваться и получить ожег кончика языка (ещё такое бывает при горячем паре). Я бросают на сутки парить и каждые два часа полощу ротоканом. Проходит.

*«Батрахомиома́хия» (др.-греч. βάτραχος, лягушка, др.-греч. μῦς, мышь, др.-греч. μάχη, борьба) — древнегреческая поэма о войне хомяков и жаб.

Пользователь
    Записей в дневнике
    15
    Цитата Сообщение от Bayanshiryanov Посмотреть сообщение
    Забыл! Ещё есть важный момент иногда можно перепробоваться и получить ожег кончика языка (ещё такое бывает при горячем паре). Я бросают на сутки парить и каждые два часа полощу ротоканом. Проходит.
    О, спасибо, попробую.

Цитата Сообщение от impala67 Посмотреть сообщение
    Не надо знать, какой у меня девайс, чтобы ответить, чувствуете ли вы горечь на своем пару.
    Таком спецу как вы - не надо, конечно же.

Пользователь
    Записей в дневнике
    15
    Цитата Сообщение от тов.Распутин Посмотреть сообщение
    Таком спецу как вы - не надо, конечно же.
    Сарказм не засчитан.
    Я не спец. Я новичок. Ну уж вы-то, вы-то, как зубр, должны с пониманием к зеленым относиться, нет? В крайнем случае, просто игнорировать, но уж точно не писать попусту. Зачем тратить и свое и чужое время - от этого пользы никому не будет

Дело в том, что наличие у меня ЛЮБОГО девайса не повлияет на восприятия вкуса пара ВАШИМИ рецепторами.
    Раздел для новичков? Да.
    Задан конкретный вопрос? Да.
    Получен конкретный ответ от вас? Нет. Получены только язвительные комментарии.

Нисколько не отрицаю вашей опытности и т.д., и проблемы возникающие описываю максимально подробно - если на это есть необходимость. (ув. тов. Denisey не даст соврать - в теме про Subtank Plus я все расписал до малейших подробностей), но в этой ситуации волновал вопрос: "У всех ли людей так или нет?". Если у всех людей так (или у большинства - значит у меня все в порядке), если нет - надо искать дальше причину проблемы. Вопрос довольно животрепещущий, так как не хочу курить обычные сигареты, а приходится. Да и вообще, когда язык болит и щиплет целый день, знаете ли, не очень приятно. Поскольку я новичок - парил месяца полтора, потом забил на 2 месяца, потом вернулся на парение снова, прикупив ароматизаторы, базу и новый танк, причин может быть несколько, от аллергии до температуры парения или хим. ожога, то совершенно естественно я задаюсь вопросами и пытаюсь найти ответ среди единомышленников.

Бессмысленные комментарии, которые вы оставляете никакой помощи мне не оказывают, в то же время несколько людей написали дельные мысли по теме, за что я им безмерно благодарен.

Надеюсь, в этот раз было достаточно подробно написано и вопросов больше не возникнет. Если же возникнут, прошу в личку, остальным людям незачем видеть лишнюю информацию в теме про вкус пара.

Дело в том, что наличие у меня ЛЮБОГО девайса не повлияет на восприятия вкуса пара ВАШИМИ рецепторами.
    Вам, такому новичку-специалисту по вкусовым рецепторам на любых девайсах - оно виднее, конечно же...

Пользователь Аватар для azzkikr
    Записей в дневнике
    4
    если подставить язык под пар (кончик языка) у вас горчит или нет?
    когда вы подтсавляете язык под пар, выходящий из атомайзера, то это выглядит будто отсасываете роботоу-полицейскому... так сказать пропиленгликоевый камшот... уверен, что надо провести эксперимент, в котором на кончик языка будут выдыхать сигаретный дым... в такм случае ощущуения можно сравнить с последующей интерпретацией и объяснением механизьма воздейсвтия ПГ/ВГ на рецепторы именно на кончике языка!

если по сабжу, серьёзно, то разумеется у вас какой-то трабл. и никаких горьких ощущений на кончике языка быть ни у кого не должно. пощипывание от никотина? возможно, но никак не горечь.
    Последний раз редактировалось azzkikr; 15.07.2015 в 17:20.

Девайсы  

Пользователь
    impala67 Попробовать другой атом. У меня тоже GSair и есть возможность сравнить с ОА. Разница есть. GS держу только ради удобства, в остальном он сливает. В т.ч. есть специфические ощущения от парения. ЖЖения, привкусы чего то окислившегося и т.д. Некоторые аромки немного смягчают эти эффекты, но все же..

Пользователь
    Записей в дневнике
    15
    Цитата Сообщение от STS44 Посмотреть сообщение
    Попробовать другой атом. У меня тоже GSair и есть возможность сравнить с ОА. Разница есть. GS держу только ради удобства, в остальном он сливает. В т.ч. есть специфические ощущения от парения. ЖЖения, привкусы чего то окислившегося и т.д. Некоторые аромки немного смягчают эти эффекты, но все же..
    Уже едет клон тайфуна gt-s

Пользователь
    Записей в дневнике
    15
    На тайфуне то же самое. Через какое-то время начинает щипать. Сменил основу, на нулевке вроде нормально. Похоже, что это либо никотин, либо ароматизаторы. Бесит. Раньше такого не было.
    С покупными жижами то же самое.

Промываю рот стоматофитом 3 раза в день. Неделю перерыва, потом буду начинать с нулевки 50/50 пг-вг с RedSigar, потом добавлю никотина.

Капал пг и вг на язык, раздражения не было.

---------- Сообщение отправлено в 10:18 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:18 ----------

Грешу еще на конденсат. Буду также часто протирать мундштук.

Новичок Аватар для tony_k
    Записей в дневнике
    1
    Темка старая... Ну как то так: какие Аромки юзаете? Буржуйские или наши? По буржуйским-жа, есть жжение.по никитосу: с мерком проблем таких не помню, а с ксианом бывали: 1.5-шку если делать, то норм для меня лично. На 3-6 мг уже есть жжение. Как варик настояться дайте жижке дня 3.

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12