Брательник собирается поехать в США на какое-то время.
Есть ли смысл его просить что-то оттуда привезти?
Пока пришло в голову: Hana, SnowWolf, mutation xS, прем жижки...
Брательник собирается поехать в США на какое-то время.
Есть ли смысл его просить что-то оттуда привезти?
Пока пришло в голову: Hana, SnowWolf, mutation xS, прем жижки...
оффтопик: прицел ночного видения
Жижи, аромки.
vapor shark купить
![]()
думаю, найдутся желающие через тебя и себе что-то притащить, если будет такая возможность![]()
Там vaporshark новый rda показывал, фантазии на тему "что будет, если velocity полюбит aromamizer". У Вас есть шанс утащить его одним из первых.
А так — согласен с большинством отписавшихся: либо жижи-аромки, либо гаджеты американского производства, чтобы сэкономить на доставке. Ну, либо вяленое мясо, оно там очень вкусное, я не мог перестать его есть.
V A P I N G T A K E S M Y M O N K E Y༼ つ ◕_◕ ༽つ
SYCH RDTA
Колхоз на SYCH RDTA
Бесконечный колхоз на жидкость Green Racoon!
Колхоз на жидкость Doppelganger
Скальп абамы.![]()
Выше озвучена неплохая идея о том, чтобы через вас, допустим, с моржой притащить чего, что у нас купить проблематично.
Вот так вот решаешь вернуться на пар и сразу чувствуешь, что хомяка сейчас, просто разорвет в мелкие хлопушки...
СПБ/Пересыл Lysen Flash-e-vapor Fev 4.5, Artery PAL II, SXK Hadaly. (Продажа/Обмен)
Жижи, это первое что приходит![]()
Sigelei Mini / IPV 5 / Origen Genesis V2 MK II / Гондурас турбо/ Taifun GT 2/ Diablo RTA / Petri RDA / - работают
Aqua v2 / 4Nine / Vamo V5 / Taifun GT upgradable air flow © / Taifun GT / Origen Dripper V3 / Billow V2 / EHPRO Mini BUddha RTA/ Smowell DVP-50 / Нектар бак / Нектар нано / IPV D2 75w / IPV 4S 120w / Vertex RDA / Bellus / - ушли
Le Zephyr
Я патриот! только за наше-китайское![]()
Aeolus v2 *_*
Тут был спам
А ещё, камрад itsmail писал, что никитос у них недорогой и вкусный. С ним можно проконсультироваться.