Тут был спам
Мой первый опыт парения слу4ился сегодня. Пришла основа с Папироски..заказал 12 мг, пришла 24 мг никотина. Попарил, как-то голова закружилась немного. Вот боюсь хапнуть передоз. Выслушаю с удовольствием ваши советы) Спасибо заранее

Мало того, уже спрашивают - под каким углом держать
Но тем не менее, Михаил_45, как уже сказали - никто никого не посылал, не надо утрировать.... и про привкус аптечного глицерина тоже предупреждали, и я в том числе
Вот опять....Сообщение от Flers
юля, к сожалению, все ясновидящие - кто в Греции, кто в Крыму... отпускА, панимашь?
Ну как подсказать при таких исходных данных???????
Парить с "подсосом" воздуха, как курят не скажу что (запрещено правилами форума). Или уменьшить ватт (если такое возможно) на вашем бурбуляторе......
Из моего опыта (сознательного) жидкость 36' (обычно - 14'-18' ) - сделал две затяжки и отложил в торону. Два часа спокоен. Это если парение - не цель "напасывать" (или как там у них).
itsmailпонедельник, 13-е
![]()
Последний раз редактировалось Dr_Max; 14.07.2015 в 04:15.
Сундук
Нулевкой запасись нормальной, она тебе пригодится. 5 мл твоей жижи 12 кр + 5 мл нулевки, будет 6 ка, вкус ровно на половину разбавится, но может тебе будет его и достаточно. по крайней мере будешь знать на будущее какую крепость покупать.