0.5 кантал,микрокойл -0.3ом,ничего не плюет и не стреляет. Пара и вкуса вагон.
Натоптано Тапком!!

werwolf969да хз кому оно нада то ? тут мнение такое что 0.5 - зло.Хотя в реальности тут обдува хватит и на 0.6кантал...Имхо канешнаА нет ли фото вашей намотки на 0.5 кантале в зефире?Если что оправка - 2.4 мм отвертка часовая.Места немного но мне это как то пох если честно.Главное все как надо работает без соплей и без гарри
![]()
Последний раз редактировалось Андрей Торжок; 13.07.2015 в 13:09.

werwolf969Спасибоне за что
![]()

Андрей, Без ваты нет фотки такой намотки?)

Hard2House щас скину , на плпншет сфоткаю ))) как раз вату собрался менять и прожег - промыл коилы
---------- Сообщение отправлено в 17:13 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:05 ----------
Вот щас сделал фотки после промывки ...
Авось ещё актуально... Ттх выше писал
Ну вот, снова натоптал что то ...![]()

Андрей Торжок спасибо) будем пробовать - как придёт.

Незачто ! Это самое простое что может полностью обдув задействовать по моему
Ну вот, снова натоптал что то ...
---------- Сообщение отправлено в 17:21 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:19 ----------
Ты прям спец ! Спасибо за замечание ! Обязательно буду внимателен месяца через два , если всё таки прислушаюсь к внимательным и поленюсь раздвинуть витки.

werwolf969![]()

Ниид Хелп ))
Зефир течет как сука последняя ((( .....стоит только долить полный бак .
вату как только не укладывал и немного в проточки и как в Акве2 ...забивал проточки .
течет и все .
намотка параллель на 0.4 канталом ....0.19 ом
жижа ВГ 70%

Если течёт при любом варианте с укладкой ваты, то скорее всего проблема с герметичностью соединения юбки и паропровода...
Ну вот, снова натоптал что то ...
---------- Сообщение отправлено в 12:56 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:54 ----------
А лучше всего было бы увидеть фото намотки и укладки ваты уже смоченой ...

я уже тоже думал ...поменять оринги.
фото сделаю ближе к вечеру ...
спасибо