Тут был спам

91.petr а сигилеем не пробовали заряжать,
конец заряда там когда при включенном режиме
на батарейке перестает показывать молнию.

Тут был спам

91.petr если ваш зарядник выдает 1А то заряжаться аккумулятор будет
как минимум часа 3, сигилей ограничивает ток заряда до 850 мА, аккумуляторы
будут заряжаться часа 4-5.
и вопросик, в сигилее когда зарядку ставите молния на аккумуляторе появляется ?
если да подождите часа 4 не выключая и потом пробуйте.

Появляется на батарейке иконка зарядки. Попробую, посмотрим.
---------- Сообщение отправлено в 10:37 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:11 ----------
Все, даже с зарядки мод не работает. Хотя показывает что идет зарядка, при нажатии на фаир, пишет низкая батарея.

Ремонт? Их где-то ремонтируют? Или самостоятельно? Если второй вариант, то возникает еще вопрос: как?
---------- Сообщение отправлено в 11:37 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:04 ----------
Видимо все, отработал свой месяц и мой сигелей. http://www.ecigtalk.ru/forum/f47/t62857.html . Интересно то, что всосывая/ высовывая батарейку в один момент сверкнуло, то, что заряд полный, но не на долго
---------- Сообщение отправлено в 11:46 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:37 ----------
Позже, если никаких изменений не будет (при долгой зарядке через сам мод), попробую разобрать, поковырять внутриИ наверное уже можно поглядывать что прикупить такое же маленькое и относительно мощное.

Использовал после того, как он начал так тупить. 1A. (заряжал батарейки через мод раза 3-4 не более)

Не имею таких зарядок, как сказал, непосредственно через мод заряжал 3-4 раза и было это около месяца назад. Пришел к выводу, что это отвратительный мод. Хотя сначала он мне очень понравился, а легенда в свое время была очень неплохим девайсом. Сигелей все.

От сильной просадки будет срабатывать защита от переразряда.
---------- Сообщение отправлено в 12:16 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:15 ----------
Но есть вероятность что умер модуль заряда на котором он все были заряжены
---------- Сообщение отправлено в 12:16 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:16 ----------
К сожалению вы первый кто так решил, так что стоит задуматься.

Я один такой у кого он все?
http://www.ecigtalk.ru/forum/f47/t62857.html - Почитайте, в частности, последнее сообщение.
https://www.reddit.com/r/electronic_...tteries_in_my/
Так же не один человек на этом форуме сообщал о том, что слышал о подобных проблемах.
Если вы считаете, что выкидывать 40$ каждые 2 месяца на мод это нормально, задумайтесь вы.
Мне тоже очень нравился данный мод, до вот этой ситуации.
91.petr попробуйте полностью разобрать, возможно жижа попала, хотя у меня были другие симптомы при попадании жижки
в спирт на ночь плату положите, возможно поможет![]()

С чего вы взяли, что мы так считаем? Если ему 2 месяца может обратиться к продавцу на фасте, к примеру, 6 мес гарантии дают.
---------- Сообщение отправлено в 12:55 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:51 ----------
Прочитал и по прежнему склонен думать на руки владельца, тк у одних все работает а у других первый умирает через месяц, второй через два.

А что сверху накручено? КЗ нет? Если мне память не изменяет, при козе он напишет как раз battery low