Заказал себе коробочку без зарядки и теперь думаю - можно ли заряжать его обычной зарядкой от телефона или всё таки будет лучше обычной usbшкой от компа?
Заказал себе коробочку без зарядки и теперь думаю - можно ли заряжать его обычной зарядкой от телефона или всё таки будет лучше обычной usbшкой от компа?
спойлер
Не можно, а нужно, обычная зарядка micro USB
---------- Сообщение отправлено в 22:28 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:26 ----------
Не можно, а нужно, обычная зарядка micro USB. Можно и от компа, но от розетки быстрее. Более того, можно парить во время зарядки.
читай инструкцию внимательно, дабы не случилось как у камрада здесь
ИМХО- это вам не IMHO, это мнение, которое хрен оспоришь.
Тык
Любая зарядка микроюсб, лучше на 1ампер, но не критично, дома у меня от 1а, в машине от 0.5а, на работе от 2.1а заряжается-все норм
Купи вот это-в хозяйстве пригодится!
era_sfu_5es_2m_i__5_rozetok__2_m_2.jpg
Рекомендовано вроде 1А
всё норм обычная зарядка подойдёт я тоже с одной зарядки заряжаю и телефон и стик
спойлер
Лучше парить, чем коптиться.
В полном комплекте адаптер на 1 ампер вроде, так что бери любой адаптер с такой же выходной силой тока.
Родная зарядка идет на 1А. Если заряжать например на 1.5А, то плата айстика должна ток заряда понижать до 1А. При зарядке менее 1А заряжаться будет дольше. Я заряжаю одноамперной зарядкой от телефона, длительность заряда около 5 часов.![]()
Последний раз редактировалось D.I.V.; 13.07.2015 в 00:16.
Не курю с 01.06.2015.
Lemo II, iStick 50W.
Да хоть 20A зарядкой заряжайте - не "возьмет" схема зарядки "лишнего".
Sic Gorgiamus Allos Subjectatos Nunc
Мне кажется использовать адаптеры с меньшей сила тока, чем требует зарядка (в плате стика) хуже. По идее если воткнуть в стик адаптер на 150ma он будет сильно греться и довольно быстро перегорит. Если ошибаюсь, то поправьте.