Тут был спам
Тут был спам
Radislav12
Разное количество спираль нужно для равномерного нагрева... Т.к. Нижняя спираль имеет концы короче чем верхняя.. Сопротивление выравнивается как раз одним витком ( длина проводника пропорциональна сопротивлению)
Вы меня даже смутили. после 20 лет опть почувствовал себя школьникомпришлось одолжить генитанк и опять все проверить и убедиться что две пресловутых сосиськи в данном случае - это две спиральки в испарителе.... кантал 0.4
IMG_20150710_182338.jpg
Тяга не под это. Но да ладно, кидайте рецепт тезка, будем пробовать.
Некуришка
там видео выкладывал англоязычное, дед мотал, очень неторопливо.. вобщем на вязальную спицу намотал микрокойлом 6,5 витков фехрали(ну чтоб ножки в разную сторону) один конец сразу вдоль спицы, потом наматываю полоску яп ваты гдето 2 оборота и загибаю вокруг ваты второю ножку. заматываю рулон дальше как можно плотнее и сверяю с испарителем (рулон должен плотно влезть) все это делается прямо на спице. Отрезаю лишнюю вату, когда рулон готов. Засовываю рулон так, чтобы все 4 отверстия перекрылись изнутри ватой, вставляю изолятор, загибаю минусовую ножку, и только тут вынимаю спицу. потом плюсовой пин, обрезка ножек, протираю базу генитанка, тк. в него при снятии испарителя тупо затекает жижа. ставлю испаритель, прокапать забыл, поэтому дал пропитаться.
первым делом был маленький хлюп, но после того как его спарил на 24 ваттах все установилось. уже бачок спарил, все стабильно 20 ватт гдето неплохо наваливает. немного туговато для кальянной, но можно не торопясь затягиваться. Облака не меньше чем на субтанке, вкуснее, но медленнее набирается затяжка
Последний раз редактировалось Олег Ка; 10.07.2015 в 21:27.
Ну что же, имеет место быть, но имхо не под это дело генитанк заделан=)
спойлер
Некуришка
Ну в любом случае для новичка такой онанизм не нужен. Проще тогда действительно сразу субтанк взять или лемо.
Некуришка
Я нашел дзен во втором тайфуне, хочешь сабом, хочешь сигаретка.
Некуришка
Не насилуй генитанк - отдай брату) пусть хомяк победит! тут цена приличная, и комплект хороший)
Некуришка
пока добавил в избранное, дам еще хомяку время на размышление
У меня клирик эмов типа protank 3 mini комплектовался такой катушкой - потекла в первый же день , и не долго думая заменил её на вот такую (специально такие заказал для перемотки по размеру подходят) https://www.fasttech.com/products/2115001 А эту "дефектную" повертел в руках , разобрал , взял надфили и покорячившись минут 15 "на коленке" проточил пропилы вдоль отверстий жижеподачи по размеру внутренних (можно даже и пошире - без разницы- до верхнего отверстия) . Перемотал на одну спираль 0,2 кантал - 5 витков диаметром по прорезям в корпусе (где то 1,75 - можно и под 0.2 расточить тем же надфилем) сопротивление получилось около 2.0 Ом . Потом , как практически на всех роликах на ютуб - заправил вату , сверху спиральки ещё "хвост" ( как в кино на ютуб
) потом проточенную железку - что бы хвосты ваты в прорезях оказались и собрал , залил , не хуже "родной"
(даже вроде вкуснее на вате) Но для перемотки конечно по любому удобней катушки старого типа , которые я заказал ,и которыми собираюсь пользоваться в дальнейшем .2-х спиральные ещё не мотал и пока не планирую - моей батарее на 1300 с одной спиралькой "легче дышится . При перемотке ориентировался на ролики на ютуб по реставрации катушек на протанк 3 и подобных (их там много)
Последний раз редактировалось Александр61; 22.07.2015 в 20:29.
Вот Authentic - размеры те же ... не должно течьhttps://www.fasttech.com/product/1604506 в отзывах подходят на Mini Protank III
Последний раз редактировалось Александр61; 22.07.2015 в 20:27.