Купил намедни клон 4nine, и в чем собственно проблема - не влезают аккумы с защитой (Keeppower, 18650, 18500). Как решить, подскажите.
Купил намедни клон 4nine, и в чем собственно проблема - не влезают аккумы с защитой (Keeppower, 18650, 18500). Как решить, подскажите.
Попробовать шлифануть внутри.
Уже забыл об аналоге...
![]()
Железки...
На моде есть пластиковая прокладка, на крышке с коннектором. Вот и думаю, а нужна она там вообще, раз аккум с защитой?
---------- Сообщение отправлено в 20:41 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:40 ----------
Не влезают они именно по длине. Полностью если закрутит - хода у кнопки нет, все впритык
Ну так как можно решить проблемку? Обидно, что всего пары миллиметров не хватает)
Лучше подумай о том нужна ли защита на аккуме. И что за аккумулятор ты решил использовать в мехмоде? Уверен, что он для этого годится?
---------- Сообщение отправлено в 14:52 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:50 ----------
Для того, чтобы воткнуть аккум в мод можно сплющить пипку, или оторвать защиту.
Да годится в принципе. Типоразмер подходящий, пин тоже. Я пока не до конца "вкурил" эту тему с акками, но вроде как на мехе незащищенные использовать нельзя, не? А то бабахнет
Somebody_Someone Наоборот, на мехе нужны без защиты, высокотоковые. И нужно еще знать что мотать под мехмоды (имеется ввиду сопротивление спирали)
Т.е., с защитой я в мех аккум не засуну даже при желании?
Somebody_Someone Засунуть при должном желании все можно ))) Но для мехов обычно использую аккумы без защиты. Покури форум - тут по данной теме много информации.
Аккумуляторы
Вопрос по поводу незащищенных. Как их заряжать, чтобы "на бабахнуло"?
Благодарю