eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 21 по 39 из 39

Тема: Тошнит, кружится голова при затяжке. Не передоз

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Новичок
    Когда курить бросала и переходила на парилки почти каждый день тошнило. Да и никотина организм требовал. Попробуйте первое время попринимать противорвотные. Мне сорбенты помогли, полсорбы там всякие. Симптомы отлично снимают.

Пользователь
    Записей в дневнике
    15
    Цитата Сообщение от gans kloss Посмотреть сообщение
    у меня такое состояние с понедельника, сначала на парилку грешил, утром перед работой в понедельник попарил, пока до работы добрался поплыл, на работе не парил, но состояние ваще никакое, как будто пил беленькую без серьезного закуся, домой еле добрался, давление супруга померила 140\90, попробывал под душиком прохладным, малость отпустило, седня и работу проспал и будильник уже "приступить к работе", состояние не стояния, звоню на работу, заболел наверно слягу, вызвал участкового, пришла аж в 15:00, и с порога, раз ходишь мог бы сам доползти, для моего возраста давление нормальное, погода ваще не влияет на здоровье, спорить не стал, дала до пятницы больничный, короче, вывод, у нас на работе 32 жары в цехе, на улице еще веселей, тупо тепловой удар, симптомы похожи, в такие моменты желательно с никитосом поаккуратней, было такой когда курил обычный аналог
    Я в офисе с кондером сижу. К тому же четко прослеживаю связь - попарил - повело.

Пользователь Аватар для gans kloss
    Записей в дневнике
    1
    тогда все же передоз, ну либо жижка корявая

Гуру Аватар для Пепел
    Записей в дневнике
    22
    Цитата Сообщение от azzkikr Посмотреть сообщение
    писец у вас проблемы... я парю летальную дозу каждый день... головокружений не было ни разу. тошноты ни разу...
    курил - по пачке-полторы в день, последние 15 лет. единственная проблема сейчас - конденсат этого ё****го пара на е***ще... =)
    с жирным блеском на физиономии и в костюме стал походить на потного итальянского мафиозо...
    вот как лучше скажите от конденсата избавиться и жирного блеска?

Цитата Сообщение от impala67 Посмотреть сообщение
    Курю 10-12 тяг, начинаем идти с перекура - чувствую пошатывает, подташнивает. Сейчас у коллеги попросил самозамес 50/50 на компонентах с redcigar - вроде нормально стало (но это надо допроверить, как себя организм дальше поведет). Продолжаю разбираться.
    может на аромку реакция или её перебор?
    спойлер  

Лучше парить, чем коптиться.

Пользователь Аватар для samara1532
    Я в офисе с кондером сижу.
    влияет не только температура, а атмосферное давление . оно дает по сердечку и давлению . много людей к перепадам чувствительные .
    жара/дождь . вот и результат .
    ну а по делу, попробуй по меньше аромки, да никотину . пг не много . затяжками сигаретными . и будет по легче .

Пользователь
    Записей в дневнике
    15
    В общем, купил снова GS Air и Vardex 3 mg/ml USA MIX. Все отлично, покурил несколько раз, никаких головокружений.

По итогам - прохожу платное обучение. Оказалось:

1) 7 мл для бака - ппц дохрена. Особенно вначале, когда паришь разные жидкости.3,5 - идеально - несколько заправок в день.
    2) Дайверская тяга мне не подходит. Теперь надо научиться мотать Subtank на сигаретную, чтобы он не поджигал все к еб*ням. Или продавать его нахер. Какая цена будет оптимальной, чтобы и самому не внакладе остаться, и людей не обидеть? Покупал у Юры за 2100. 1500, думаю, будет нормально - я его мотал-то пару раз всего. Или оставить? Может пригодится (жаба заговорила)
    3) Необслужка бывает вкусной после экспериментов
    4) Холодный пар для меня > горячий/теплый. Длинный мунштук - наше все.
    5) Сабомники валят что ппц, никотин контролировать категорически сложно. Новичкам строго сигаретную затяжку с сильным ТХ, чтобы проще контролировать.

Какой бак с сигаретной затяжкой выбрали бы вы конкретно? Думаю об Taifun, но обжегшись на Subtank буду думать недели две (слава богу у меня есть на чем парить - обслужки у меня хватит на пару месяцев)

Причину так и не выявил еще. Сейчас перемотаю Subtank, залью туда Vardex Usa Mix, постараюсь намотку на 1,5 ома намотать, чтобы не наваливал, как тварь. Если все пойдет нормально - буду экспериментировать с жидкостями Merck и стараться понять, в них ли проблема.

Пользователь
    Записей в дневнике
    15
    Итак, продолжение:

Намотал на 1.6 свой Subtank Plus, поставил длиннющий дриптип. Проблему с горячим паром решил, но проблема с жжением языка не ушла. Пока непонятно почему. С новым дриптипом вкус стал чище однозначно.

Касательно головокружения: не знаю, как объяснить, но одна и та же жидкость на Subtank "мажет", что ли, а на GS Air нормально заходит. В первом ты как бы "деревенеешь", или тупеешь немного, расслабляет, что ли. Во втором четкость и ясность мысли сохраняется. Первый кальян, второй сигарета, как ни крути Парил 3 мг/мл USA Mix Vardex (я с ней хорошо знаком, поэтому для экспериментов выбрал именно ее).

Завтра весь день буду курить GS Air, по результатам отпишусь.

Пользователь Аватар для samara1532
    может сильно влажный пар получается . конденсат/жижа в рот попадает .

Гуру Аватар для JAW
    Записей в дневнике
    75
    Теперь надо научиться мотать Subtank на сигаретную, чтобы он не поджигал все к еб*ням. Или продавать его нахер.
    Ну, по первых нафиг плюсовой покупал... Во вторых, его не обязательно целиком заливать.

В третьих вставь в воздуховод под спиралью трубочку, будет сигаретная тяга.

http://www.ecigtalk.ru/forum/f17/t43...ml#post5018419
    http://www.ecigtalk.ru/forum/f73/t63682.html
    http://www.ecigtalk.ru/forum/f47/t63...ml#post5099687

По поводу переделки попробуй трубочку из пищевой фольги на оправке скруить. Я не пробовал, но возможно это будет проще, чем искать подходящую трубочку.

Да... Жжение и температура.
    Когда уменьшишь воздуховод снизишь ваты, и дриптип у сабтанка штатный широкий, нужно не то что длинный, а классический, с нормальным воздушным каналом.

Вэйпер Аватар для ff3606
    impala67
    Я все-же голосну не за передоз, симптомчиков для него маловато, да и на трешке словить - стараться надо, если конечно не парите каждые 5 минут. Голосну за аромку, скорее всего. Не стану говорить, от чего я тошноту не так давно схватил, но примерно-интегрально :) это была одна фруктовая аромка от FA. Не хорошо и не плохо - индивидуальная непереносимость. С тех пор временно с фруктами завязал :)
    Пробуйте другие жижи.

Пользователь
    Записей в дневнике
    15
    Сегодня на купленной и другом испарителе. Все в порядке.

Вэйпер Аватар для ff3606
    Значит жижа :(, с другой стороны, лучше чем свой опыт - еще не придумано. Удачи!

Пользователь
    Записей в дневнике
    15
    Видимо я чем-то сжег язык, при затяжке жжет неимоверно. Неделю не буду курить ничего, посмотрим как.
    Вы замечали, что дым горчит? или у вас не горчит?
    Это не гарь, потому что испаритель новый стоит.

---------- Сообщение отправлено в 11:42 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:41 ----------

То есть, за 4 дня жжение не прошло, независимо от жидкости, которую использую.

Пользователь Аватар для Kelob39
    Subtank Plus однозначно сабомный танк и не какие "танцы с бубном" это не изменит. Берите Тайфун Джи-ти, без всяких эС, первой ревизии. Там именно сигаретная тяга.
    Головокружение пройдёт после замены бака, к таким дозам пара с никотином организм ещё не привык. Жжение языка пройдёт позже, это адаптация (у мну было так-же и ещё дико першило горло)... Горчит - не горчит, так-же адаптация, только вкусовых рецепторов. То-же пройдёт, со временем.
    как-то так  

Пользователь
    Записей в дневнике
    15
    Неделю не попарил, залил нулевки в GS Air от Corsair (клубника).

Попарил 1 мл - начало жечь язык опять. Похоже на реакцию на компонент.
    Буду VG заливать, пробовать, на другой жиже и другом испарителе.

Гуру Аватар для Санджай
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от grayn Посмотреть сообщение
    На днях с аромой переборщил. Пришлось парить, так как до дома далеко было... Тошнота, глаза слезятся... Разбавил намешанное в 3 раза, теперь самое то

Тоже про такой вариант написать хотел
    Аромки очень индивидуально. начинать с меньшего к большему, ну или хотя бы со среднего

С базами FA проблем нету вроде

Новичок
    Всем привет! Я парю только 6 дней. Парю на субтанге мини на 200 градусов по цельсию или на 25W. Смысл в том, что в первый и второй день парил 2 разные жидкости (французская нулевка потом американская тройка) на необслуживаемом коиле - никаких проблем не было. Потом решил сам намотать никель на необслужку и допарил всю американскую тройку тоже без проблем. Сейчас третий день экспериментирую с китайским Joyetech банан шестерка - каждый раз думаю что склею ласты. Даже после одной затяжки кружится сильно голова, тошнит, стреляет в голове, левой почке и дискомфорт в области сердца. Делал смесь 50/50 - все нормально, но если туда немного добавить этой жидкости (просто аромку купил с запахом тухлого арбуза и не купил никотин), то снова плохо. Хотя давление у меня, вроде нормальное, но состояние похоже на отравление. В чем дело хз. Теперь страшно даже что то еще пробовать. Есть у кого подобный опыт и соображения в чем может быть дело?
    P.S. До парения курил около 15 лет. В среднем чуть меньше пачки в день легкие сигареты (4смолы о,4 никотина)
    Последний раз редактировалось Mikleswan; 31.07.2015 в 03:40.

Гуру Аватар для blindnick
    Цитата Сообщение от Mikleswan Посмотреть сообщение
    в чем может быть дело?
    раз
    2 разные жидкости (французская нулевка потом американская тройка) на необслуживаемом коиле - никаких проблем не было.
    Потом решил сам намотать никель на необслужку и допарил всю американскую тройку тоже без проблем.
    значит проблема в этом
    Joyetech банан шестерка - каждый раз думаю что склею ласты. Даже после одной затяжки кружится сильно голова, тошнит, стреляет в голове, левой почке и дискомфорт в области сердца.

Вэйпер Аватар для ff3606
    Всем привет! Я парю только 6 дней
    Попробуйте простую егошку с 18 никотинки. Кто Вас научил "самому мешать и мотать" в самый момент "вхождения" - немного неправ. Вне зависимости от потенциальных пинков-плевков в мою сторону, имхо простое - не нужно сразу искать глубину, можно и испугаться и утонуть.

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12