Когда курить бросала и переходила на парилки почти каждый день тошнило. Да и никотина организм требовал. Попробуйте первое время попринимать противорвотные. Мне сорбенты помогли, полсорбы там всякие. Симптомы отлично снимают.
Когда курить бросала и переходила на парилки почти каждый день тошнило. Да и никотина организм требовал. Попробуйте первое время попринимать противорвотные. Мне сорбенты помогли, полсорбы там всякие. Симптомы отлично снимают.
тогда все же передоз, ну либо жижка корявая
В общем, купил снова GS Air и Vardex 3 mg/ml USA MIX. Все отлично, покурил несколько раз, никаких головокружений.
По итогам - прохожу платное обучение. Оказалось:
1) 7 мл для бака - ппц дохрена. Особенно вначале, когда паришь разные жидкости.3,5 - идеально - несколько заправок в день.
2) Дайверская тяга мне не подходит. Теперь надо научиться мотать Subtank на сигаретную, чтобы он не поджигал все к еб*ням. Или продавать его нахер. Какая цена будет оптимальной, чтобы и самому не внакладе остаться, и людей не обидеть? Покупал у Юры за 2100. 1500, думаю, будет нормально - я его мотал-то пару раз всего. Или оставить? Может пригодится (жаба заговорила)
3) Необслужка бывает вкусной после экспериментов
4) Холодный пар для меня > горячий/теплый. Длинный мунштук - наше все.
5) Сабомники валят что ппц, никотин контролировать категорически сложно. Новичкам строго сигаретную затяжку с сильным ТХ, чтобы проще контролировать.
Какой бак с сигаретной затяжкой выбрали бы вы конкретно? Думаю об Taifun, но обжегшись на Subtank буду думать недели две (слава богу у меня есть на чем парить - обслужки у меня хватит на пару месяцев)
Причину так и не выявил еще. Сейчас перемотаю Subtank, залью туда Vardex Usa Mix, постараюсь намотку на 1,5 ома намотать, чтобы не наваливал, как тварь. Если все пойдет нормально - буду экспериментировать с жидкостями Merck и стараться понять, в них ли проблема.
Итак, продолжение:
Намотал на 1.6 свой Subtank Plus, поставил длиннющий дриптип. Проблему с горячим паром решил, но проблема с жжением языка не ушла. Пока непонятно почему. С новым дриптипом вкус стал чище однозначно.
Касательно головокружения: не знаю, как объяснить, но одна и та же жидкость на Subtank "мажет", что ли, а на GS Air нормально заходит. В первом ты как бы "деревенеешь", или тупеешь немного, расслабляет, что ли. Во втором четкость и ясность мысли сохраняется. Первый кальян, второй сигарета, как ни крутиПарил 3 мг/мл USA Mix Vardex (я с ней хорошо знаком, поэтому для экспериментов выбрал именно ее).
Завтра весь день буду курить GS Air, по результатам отпишусь.
может сильно влажный пар получается . конденсат/жижа в рот попадает .
Ну, по первых нафиг плюсовой покупал... Во вторых, его не обязательно целиком заливать.
В третьих вставь в воздуховод под спиралью трубочку, будет сигаретная тяга.
http://www.ecigtalk.ru/forum/f17/t43...ml#post5018419
http://www.ecigtalk.ru/forum/f73/t63682.html
http://www.ecigtalk.ru/forum/f47/t63...ml#post5099687
По поводу переделки попробуй трубочку из пищевой фольги на оправке скруить. Я не пробовал, но возможно это будет проще, чем искать подходящую трубочку.
Да... Жжение и температура.
Когда уменьшишь воздуховод снизишь ваты, и дриптип у сабтанка штатный широкий, нужно не то что длинный, а классический, с нормальным воздушным каналом.
impala67
Я все-же голосну не за передоз, симптомчиков для него маловато, да и на трешке словить - стараться надо, если конечно не парите каждые 5 минут. Голосну за аромку, скорее всего. Не стану говорить, от чего я тошноту не так давно схватил, но примерно-интегрально :) это была одна фруктовая аромка от FA. Не хорошо и не плохо - индивидуальная непереносимость. С тех пор временно с фруктами завязал :)
Пробуйте другие жижи.
Сегодня на купленной и другом испарителе. Все в порядке.
Значит жижа :(, с другой стороны, лучше чем свой опыт - еще не придумано. Удачи!
Видимо я чем-то сжег язык, при затяжке жжет неимоверно. Неделю не буду курить ничего, посмотрим как.
Вы замечали, что дым горчит? или у вас не горчит?
Это не гарь, потому что испаритель новый стоит.
---------- Сообщение отправлено в 11:42 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:41 ----------
То есть, за 4 дня жжение не прошло, независимо от жидкости, которую использую.
Subtank Plus однозначно сабомный танк и не какие "танцы с бубном" это не изменит. Берите Тайфун Джи-ти, без всяких эС, первой ревизии. Там именно сигаретная тяга.
Головокружение пройдёт после замены бака, к таким дозам пара с никотином организм ещё не привык. Жжение языка пройдёт позже, это адаптация (у мну было так-же и ещё дико першило горло)... Горчит - не горчит, так-же адаптация, только вкусовых рецепторов. То-же пройдёт, со временем.
как-то так
Неделю не попарил, залил нулевки в GS Air от Corsair (клубника).
Попарил 1 мл - начало жечь язык опять. Похоже на реакцию на компонент.
Буду VG заливать, пробовать, на другой жиже и другом испарителе.
Всем привет! Я парю только 6 дней. Парю на субтанге мини на 200 градусов по цельсию или на 25W. Смысл в том, что в первый и второй день парил 2 разные жидкости (французская нулевка потом американская тройка) на необслуживаемом коиле - никаких проблем не было. Потом решил сам намотать никель на необслужку и допарил всю американскую тройку тоже без проблем. Сейчас третий день экспериментирую с китайским Joyetech банан шестерка - каждый раз думаю что склею ласты. Даже после одной затяжки кружится сильно голова, тошнит, стреляет в голове, левой почке и дискомфорт в области сердца. Делал смесь 50/50 - все нормально, но если туда немного добавить этой жидкости (просто аромку купил с запахом тухлого арбуза и не купил никотин), то снова плохо. Хотя давление у меня, вроде нормальное, но состояние похоже на отравление. В чем дело хз. Теперь страшно даже что то еще пробовать. Есть у кого подобный опыт и соображения в чем может быть дело?
P.S. До парения курил около 15 лет. В среднем чуть меньше пачки в день легкие сигареты (4смолы о,4 никотина)
Последний раз редактировалось Mikleswan; 31.07.2015 в 03:40.