eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 21 по 29 из 29

Тема: Умельцы и ремонт в Москве.

Пользователь Аватар для gans kloss
    Записей в дневнике
    1
    а в чем проблема с нержой, вообще не пойму эти траблы, вы видать чистый никель не точили мелкими сериями по жестким допускам, вот там всех до десятого колена вспомните, и даже того кто библию начал писать, и на чертеже в подписи разрабочиков искать, а что это за пи...з с семитской фамилией такую хрень изобрел с такими допусками :-)))

Вэйпер
    Почему 400? Но ехать, кстати, из Мск в Тверь - те же 400 р и выйдут...

Гуру Аватар для LLIprot
    drumcore почему 400??? хм...ну давай посчитаем, пересыл туды сюды по 200 рэ, или ты предлагаешь пересыл повесить на починяющего

gans kloss а вы наверное точите на кашках и прочих "монстрах", а мне станок гробить не хочется. ибо личное а не заводское. пробовал нержу грызть. потужно и погано обрабатывается. мне нервов стока не хватает.

Пользователь Аватар для gans kloss
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от LLIprot Посмотреть сообщение
    drumcore почему 400??? хм...ну давай посчитаем, пересыл туды сюды по 200 рэ, или ты предлагаешь пересыл повесить на починяющего

gans kloss а вы наверное точите на кашках и прочих "монстрах", а мне станок гробить не хочется. ибо личное а не заводское. пробовал нержу грызть. потужно и погано обрабатывается. мне нервов стока не хватает.
    при чем тут какашки, не зная свойств материала нефиг понты колотить, про гробленье станка, тот же корвет 401, на штатных шестернях спокойно режет и нержу и титан, учитесь резцы заправлять, и поинтересуйтесь хотя бы как и на каких режимах это все обрабатывается, и кроме монстров дофига еще всякого оборудования существует, я с 1990 года токарю и фрезерую, повида много всякого, так что ваши домыслы это для офиса, спуститесь до справочников

Гуру Аватар для LLIprot
    gans kloss оке босс!!!

---------- Сообщение отправлено 08.07.2015 в 00:06 ---------- Предыдущее сообщение отправлено 07.07.2015 в 23:49 ----------

gans kloss у меня не поточное производство, а работа для души. просто не вижу смысла сидеть постоянно у точила и править резцы. книжки читаю. не переживайте. у вас это работа ежедневная, так возьмите, да сделайте добро людям, точите там дрипки и прочее, нержу для народа. а я буду потихоньку дюральку точить. не лежит у меня душа к нерже.

на этом дискуссию по поводу материала думаю надо закрыть. ибо не вижу в ней смысла.

Вэйпер
    Ехать на элке выйдет туда-обратно в 700 р, если я правильно понял Яндекс. Плюс день в минусе, простите за каламбур ))) По бензину выйдет аналогично. То есть ПР весомо дешевле и удобнее, если не горит. Ну и если вам не в лом сходить два раза в отделение. Но мои вопросы больше в области электроники лежат, а вы, как я понял, больше по точильному искусству

Гуру Аватар для LLIprot
    drumcore с паяльником дружу. не переживайте.

Гуру Аватар для bars72
    оффтопик: Интересно. Что спецы скажут. Сюда можно воткнуть плату с экраном. https://fotki.yandex.ru/next/users/v...40/view/704751 Чтобы бокс мод сделать. То есть в основание,как в вапоршарке
    Последний раз редактировалось bars72; 09.07.2015 в 23:04.

Уронил JotTech One ,аккумулятор перестала работать,кнопка срабатывает,но напряжение не дает!Есть мысли,что может быть и как это исправить?

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12