Здравствуйте!
Проблема в следующем: с недавнего времени Smowell DPV-50 стал сбрасывать ватты и периодически перезагружаться.
не бил, не ронял, не заливал особо (если и случалось слегка, то сразу вытирал)
в Чем может быть проблема? и как ее решить?
Здравствуйте!
Проблема в следующем: с недавнего времени Smowell DPV-50 стал сбрасывать ватты и периодически перезагружаться.
не бил, не ронял, не заливал особо (если и случалось слегка, то сразу вытирал)
в Чем может быть проблема? и как ее решить?
Danis
Батарею не пробывали другую ставить?
Батарейка, сто пудов.
---------- Сообщение отправлено в 19:50 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:49 ----------
Или мощность слишком большая выставленна.
Батарейка внутри болтается, иногда контакт пропадает. Решается подкладыванием с двух сторон батареи ткани или что то типо того)
---------- Сообщение отправлено в 23:27 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:25 ----------
еще периодически он думает, что батарея заряжена недостаточно для выдачи установленных ваттов, и сбрасывает их
/HUSTLER/
юзаю
аккумулятор думаю
вирус...
ИМХО- это вам не IMHO, это мнение, которое хрен оспоришь.
Тык
акб или контактная группа
Проблема в утечках и плохого минусового контакта. Минус идет через нижнюю крышку, через винты попадает на корпус и через верхние винты попадает на плату. У самого Смовелл. Плата там от XPro M50 которая имеет туже болезнь.
На Youtube есть 2 видео по решению проблемы, ссылки вставить не могу но найдешь если наберешь в поиске:
XPro M65 Smok-Solution au "Power Reduced" и tutorial; stop watts back-off on M50/M65
(У себя сделал и все ОК)
причем все это при любом заряде, происходит...
бывает еще показывает пустой аккумулятор но парит все равно...
werter100 Вроде помогло!)
Увы но это только снизло частоту и количество понижений и перезагрузок(они остались но гораздо реже)
неужели плата полетела(
---------- Сообщение отправлено в 06:41 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 06:36 ----------
Ах да, подскажите как называются болтики на этом девайсе?
А то даже не знаю что искать (раскурочил один болт)
Результат на лицо, раз частота понижений и перезагрузок снизилась значит метод рабочий но так как баг не исчез полностью то это наводит на мысль что где то ты не совсем хорошо убрал никель покрытие. Проделай все снова и обязательно сними никель под винтами (в том углублении куда садятся винты.) Обязательно сделай тоже самое на верхней крышке (знаю там не так удобно но надо) и с обратной стороны крышек (в тех местах которыми они касаются корпуса и сам корпус где нет краски у отверстий с резьбой) тоже пройдись наждачкой. Ну и минусовой выступ тоже обработай. Кстати акум у тебя какой? Рекомендуется использовать высоко токовые акумы типа Samsung 25R или LG HE2.
Последний раз редактировалось werter100; 07.07.2015 в 05:37.
Вот фотки платы.
до этого не разбирал ни разу.
Меня смущает как то коричневая хрень на изоляторе(на фото видно)
Фотографии
Потер везде, где только можно, все равно в ребут уходит...теперь уже и при тех ваттах, при которых норм было, тк раздербанил болты так, что они туго не затягиваются и не прижимают нормально крышку
Последний раз редактировалось Esick; 30.10.2015 в 03:26.
вамо в5 + тайфун гт
Есть тут живые ? Где плату к сабжу взять ?
вамо в5 + тайфун гт