Pragon ммм... в духе пережал где-то спиральку и теперь ей поплохело? может и так...
ReneAlameda да я не жалуюсь, я его вообще бу взял за копейки, можно и потерпеть)

Pragon ммм... в духе пережал где-то спиральку и теперь ей поплохело? может и так...
ReneAlameda да я не жалуюсь, я его вообще бу взял за копейки, можно и потерпеть)
krakozyabr нет, не в районе пережимания, а там где нагрев, кантал/нихром не вечен, он ржавеет даже в намотках, там и рушится.
Ток быстрее проходит по более толстому канталу, а там где происходит его разрушение, он проходит медленнее, отсюда и более высокое сопротивление спирали со временем.
Но говорю в случае с тс, не должно происходить так быстро и так резко.
оффтопик: krakozyabr Посмотри на это с другой стороны! Если скачет сопротивление значит туда можно присобачить термоконтроль.
А если по теме то я бы на твоём месте сделал микро коил( в смысле хороший и ровный ), проверил на скачки сопротивления. Если их нет - микрокоилы на постоянку, если есть то начать думать о новом девайсе!![]()
krakozyabrВыкинь сабтанк и купи норм.бак

Страстей каких-то начитался про бедный айстик. Все с ним нормально. Если и привирает, то на 0.1, 0.2 ома. А в данном случае по-любому пин атомайзера выпендривается. Как у тайфуна пружинка в пине мозги компоссирует, в результате и сопротивление при накручивании скачет. Так и здесь похожая байда. В любом случае можно проверить любым другим атомом.
*Недобросовестные продавцы*[/COLOR][/U][/B][/SIZE]
*Список жуликов и мошенников*
"Чем тупее угол, тем острее приходится быть углам, смежным с ним."

Tabaker iz ada ммм, а какой? Интересует тяга напрямую в легкие, чем легче - тем лучше... мне с фасттека едут самые дешевые тайфун 2 и кайфун 4, хочу попробовать где нить Russian 91% и Atlantis Mega, но это так... чисто проверить , вдруг понравитсявидел еще обзоры клириков неплохих, но интересует самонамотка, покупать новые головы или париться с перемоткой "необслуги" в теории не хочется, хотя можно если бачок какой нить супер-пупер
по поводу оффтопа - улыбнуло, дааа
Denisey ну вообще в проблеме я разобрался. Судя по всему намотка была тому причиной - сделал новую намотку почетче, в итоге 3 дня на одной спирали, полет нормальный, сопротивление не скачет.
iStick то девайс прекрасный, кто-бы что не говорил за свои деньги это отличная штука