Krestikvsene Юношеский максимализм ?
Мое добро IPV 5, Serpent, Shuriken rda by cthulhumods, limitless rdta,alleria rda, alliance v2 clone

Решение проблемы в фотографиях. Если получиться загрузить.
В кратце: был подобран пустой стержень от шариковой ручки по диаметру который плотно входил в воздуховод стакана но не клинил там. Вставлен до упора и отмечена длина. Далее так как мунштук внутри имеет диаметр больше- намотана изолента и трубка плотно вставлена до упора в дрип. Итог. Воздуховод получился сплошной без воздушного мешка. Конденсату просто негде образовываться.
раззенковываем переход от воздуховода в посадочный стакан дриптипа. мне на тайфуне помогло![]()
А на количестве пара уменьшение диаметра воздуховода не сказалось?
(есть такой бачек, пыхчу дома, с конденсатом уже практически свыкся, при заправке сушу воздуховод салфеткой)
Эта полость под дриптипом защитит от вытекания конденсата из паропровода через дриптип при наклоне, типа небольшой непроливайки.
Зачем гробить фичу.
Если конденсата там слишком много - так ищите почему (в основном намотка).
Такого бака у меня нет, но есть Тайфун, Тайфун 2, Ерл и Аква 2, ни на одном нет конденсата. Был на тайфуне, сменил намотку, помогло. Всюду пихаю вату с усилием, тем самым сокращаю количество пустот в фитиле до минимума, а значит убираю взрывы, которые и составляют большую часть жидкости под дриптипом. Ну а на дрипках под дриптипом база, там уж совсем ничего не скапливается. Конденсат-это вода, а вода стекает обратно на фитиль. Маслянистая жидкость-это глицерин и ПГ а под дриптип в больших количествах они могут попасть в основном из за микровзрывов.
Ха, может бред скажу, но если атом не сильно греется, то под дриптип налить воска и жидкость либо стекать буде, либо вообще ей негде будет собираться

У меня на мини-Эрле тоже нет.

Можно попробовать сделать прокладку из силиконового герметика под дрипом, чтоб пустошь убрать.
Ищу жижу со вкусом брюквы
ИМХО он воняет шо пи...ц.
---------- Сообщение отправлено в 14:33 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:28 ----------
жвачку туда запихать)
Ну как мне кажется большую часть времени атом находится в вертикальном положении или в почти вертикальном, поэтому конденсат и прочие радости (карманная пыль с жидкостью) будут стекать обратно в ИК, разумеется кроме редких случаев нахождения атома вверх ногами