evilkot
аккумы могут месяцами ехать, вроде как. Лучше брать в РФ.
Тут цены выше в разы, а подождать можно и смоей парой самсунгов.
Закажу их отдельной посылкой.
А платная доставка тоже с аккумами втирает дичь?
Последний раз редактировалось evilkot; 02.07.2015 в 01:21.
мое
Ох... Чуть не прослезился. Вспомнил свой Вамо 5, прям ностальгия. Все его так гнобят что аж жалко бедную железяку( но... всё меняется и за эти деньги можно взять более современный и функциональный боксик. Конечно же и эти новинки не без проблем (Китай же, ну), но по крайней мере они компактнее, иногда экономичнее, позволяют использовать как стандартные, так и низкоомные намотки (а эксперементировать надо). Всё же универсальность в парении лучше чем двухомная ортодоксальность
mcboris
Хз, я парил егошки с ОА на 10 ваттах и был счастлив.
Ну как бы, Вамо с двумя батарейками даёт свои 15 ватт, для среднестатистического не сабомного парильщика и 13 ватт хватит. Но у вамо есть другие проблемы. Слишком лотерейный он, то дохнет быстро, то пин плохой, то батареи жрёт слишком сильно. Есть экземпляры и без проблем и с некоторыми проблемами и полностью проблемные. Ещё он огромен и имеет убогое кольцо. Материал разный, пружины разные, платы разные... Короче что хочу то ворочу. Китайские элеф или клоупур или кангер хотя бы в материалах стабильны, да и гарантию дают, чего не скажешь о всегда разном вамо
Пятый вамо прослужил год а потом сгорел (этой весной жестоко глумился над останками и теперь это мехмод).
Мне нравится его размер и увесистость. Но пришло время переходить на 50 ватт и два больших аккума.
мое
Да нет, это появилось гораздо раньше, в данном случае означает нецелесообразность покупки из-за появления новых более функциональных и дешёвых моделей.
оффтопик: А вы до сих пор на 486 и 3.1? Уважаю
---------- Сообщение отправлено в 12:45 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:42 ----------
Устаревшая инфа - если с фасстека, то почтой Швеции меньше месяца.![]()