Всем доброго времени суток! В общем есть(точнее было) 2 егошки, одна из них рабочая, у другой полетела плата. В общем балуясь с намоткой, не знаю как, полетела плата на рабочей сиге(есть там один транзистор, или же скорее стабилитрон, который разорвало к едрёне фене). Появилась идея замутить свой мехмод на основе своих двух егошных акб. Так вот вопрос, как их заряжать?

Да и меха толкового не получиццо с егошных акков - только унылый говномех. Но если очень хоцца покулибничать - то почему бы и нет. А так ваще дешевле плату егошки купить у форумных продаванов и пересадить. Цена вопроса - рублёв 150.
то есть параллельные батареи под нагрузкой на одной и той же спирали покажут такое же падение напряжения?

), для коннектора использовал отобычной зажигалки клапан(ну откуда газ идет). Тоже, подрезал, подпаял. Туда воткнул иглу от шприца(тогда кантал 0.4 там норм держится). 12 мг/мл арманго курятся просто с адовой крепостью. Первая установка давала достаточно немного пара. Эта же, практически вообще не дает, да еще и булькает, не знаю с чем это связанно. В общем созрел вопрос, как можно доработать бокс и как таки сделать так, чтоб мой бак нормально функционировал?